Sフリーダムの"Sフリ号(ファミリー仕様)" [ホンダ Nボックスカスタム]

ヤフオク商品 走り出したら止まらないぜ~!

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
ヤフオク商品 走り出したら止まらないぜ~!
【総評】
本来金色でしたが、リアドアガラス貼り用に白にして頂き、まさしく止まりません(苦笑)。

【満足している点】
文字抜きで貼り易い

【不満な点】
無し
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステッカー

5ZIGEN / Team5ZIGEN ワンタッチステッカー

BBS / BBSステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / CAUTION 蓄光

LIBERAL / ALBERO CARBON STICKER

Z.S.S. Racing Div / ステッカー

gons180@KPP 工房 N-team☆Black Emperorサイドデ ...

J'S RACING WAZAステッカー

HE> i  ステッカー

ホンダ(純正) コーションラベル

AUTO COUTURE ステッカー(A)

不明 ベビーインカーステッカー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「気が付けば10年! http://cvw.jp/b/327796/40568143/
泣き上戸で闘病生活10年目突入のオッサンです(苦笑)。

「集え!『門川金鱧』オフ会」
2013/06/07 11:26:24
春の交通安全運動週間フェア@スーパーオートバックスかしわ沼南
2013/04/09 20:25:29
オイル交換しました(^○^)
2013/01/30 13:54:46

人見知りのオッサンです。
病気療養中の為、コメント非投稿にさせて頂いておりますが、コチラからはコメすること多々有りです
<(_ _)>。
皆様の弄りネタを参考にプチ弄り頑張ります(^_^)v。
特にホンダNシリーズやSロク乗りの方情報交換等よろしくお願いします(*^▽^*)。
なやっくなやっく * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 凸神トツゲキ凸神トツゲキ *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム Sフリ号(ファミリー仕様) (ホンダ Nボックスカスタム)
諸事情によりSTEPWGNを手放したのを機に購入する事になった6台目のHONDA車です。 ...
ホンダ N-ONE ぼくドラえもん号 (ホンダ N-ONE)
LIFEの故障により購入した7台目のホンダ車(主に妻用)です。 風水好きの妻の希望により ...
ホンダ ライフ マニュちゃん (ホンダ ライフ)
我が家のメインからNO.2に格下げ、妻専用車になっておりました。 13年乗りましたがOI ...
ホンダ ステップワゴン Sフリ号(パーラー仕様) (ホンダ ステップワゴン)
HONDA車になって5台目(バラードスポーツCR-X1.5i→ビガー2.0MXL→ビガー ...