Sフリーダムの"Sフリ号(ファミリー仕様)" [ホンダ Nボックスカスタム]

ヤフオク商品 走り出したら止まらないぜ~!

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
ヤフオク商品 走り出したら止まらないぜ~!
【総評】
本来金色でしたが、リアドアガラス貼り用に白にして頂き、まさしく止まりません(苦笑)。

【満足している点】
文字抜きで貼り易い

【不満な点】
無し
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

RECARO / ON BOARD STICKER

5ZIGEN / Team5ZIGEN 抜き文字タイプステッカー

re:make / Twins International / ラブキャラシール / ラブシール

MOON EYES / フィリックス DECO ステッカー

HEARTILY / 切り文字ステッカー 4牙ロゴ

ミノルインターナショナル / TM SQUARE By TM-SQUARE ステッカー

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

自作 グループステッカー

MUGEN / 無限 MUGEN ミニステッカーセット

オリジナル boeing787@APTさんオリジナル

HASEPRO マジカルアートシート

D.Iplanning ホンダエンブレムステッカー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #Nボックスカスタム ナンバーフレームもブルー化推進! http://minkara.carview.co.jp/userid/327796/car/1139878/4363852/note.aspx
泣き上戸で闘病生活10年目突入のオッサンです(苦笑)。

「集え!『門川金鱧』オフ会」
2013/06/07 11:26:24
春の交通安全運動週間フェア@スーパーオートバックスかしわ沼南
2013/04/09 20:25:29
オイル交換しました(^○^)
2013/01/30 13:54:46

人見知りのオッサンです。
病気療養中の為、コメント非投稿にさせて頂いておりますが、コチラからはコメすること多々有りです
<(_ _)>。
皆様の弄りネタを参考にプチ弄り頑張ります(^_^)v。
特にホンダNシリーズやSロク乗りの方情報交換等よろしくお願いします(*^▽^*)。
そこん所そこん所 * Wing@翼Wing@翼 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 NaniwaNaniwa *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム Sフリ号(ファミリー仕様) (ホンダ Nボックスカスタム)
諸事情によりSTEPWGNを手放したのを機に購入する事になった6台目のHONDA車です。 ...
ホンダ N-ONE ぼくドラえもん号 (ホンダ N-ONE)
LIFEの故障により購入した7台目のホンダ車(主に妻用)です。 風水好きの妻の希望により ...
ホンダ ライフ マニュちゃん (ホンダ ライフ)
我が家のメインからNO.2に格下げ、妻専用車になっておりました。 13年乗りましたがOI ...
ホンダ ステップワゴン Sフリ号(パーラー仕様) (ホンダ ステップワゴン)
HONDA車になって5台目(バラードスポーツCR-X1.5i→ビガー2.0MXL→ビガー ...