Sフリーダムの"Sフリ号(パーラー仕様)" [ホンダ ステップワゴン]

リアアンダースポ取り付け⑤(仕上げ)

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2008年06月16日
今回のリアスポ取り付けにあたり外していたお飾りを貼り付けです。
旧HONDAエンブレ曲がっているので後で貼り直しました。(-ε-;)
オデのマフラーカッター上部にAbsoluteエンブレ
リアフォグを昨日の段階では両面で貼り付けていただけだったのでネジ留めしました。
黒い点が固定具のネジ穴を開ける場所の印。
フェイクソナー貼り付け。
リア正面からパチリ。
あれ!ダミーマフラーの二本出しが上下ずれてる。
Σ(●∀●;)ガーン。。
昨日と同じ様にリア後方からの全体画像。

モデューロ・フロントスポイラー取り付け

TOPLINE サイドステップ&サイドパネル 塗装、取付

セイワ カーボンサイドガード K413

バンパー修理・ヒートガン使用

TOPLINE フロント、サイド、リアバンパースポイラー モール取付

RF7 オバフェン仮付け 切断加工マーキング

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #Nボックスカスタム ナンバーフレームもブルー化推進! http://minkara.carview.co.jp/userid/327796/car/1139878/4363852/note.aspx
泣き上戸で闘病生活10年目突入のオッサンです(苦笑)。

「集え!『門川金鱧』オフ会」
2013/06/07 11:26:24
春の交通安全運動週間フェア@スーパーオートバックスかしわ沼南
2013/04/09 20:25:29
オイル交換しました(^○^)
2013/01/30 13:54:46

人見知りのオッサンです。
病気療養中の為、コメント非投稿にさせて頂いておりますが、コチラからはコメすること多々有りです
<(_ _)>。
皆様の弄りネタを参考にプチ弄り頑張ります(^_^)v。
特にホンダNシリーズやSロク乗りの方情報交換等よろしくお願いします(*^▽^*)。
GibzonGibzon * ゆっちぱぱゆっちぱぱ *
マモくん@FANKSマモくん@FANKS * tankchyantankchyan *
おっきィ@LA100sおっきィ@LA100s * てらさん@てらさん@ *

ホンダ Nボックスカスタム Sフリ号(ファミリー仕様) (ホンダ Nボックスカスタム)
諸事情によりSTEPWGNを手放したのを機に購入する事になった6台目のHONDA車です。 ...
ホンダ N-ONE ぼくドラえもん号 (ホンダ N-ONE)
LIFEの故障により購入した7台目のホンダ車(主に妻用)です。 風水好きの妻の希望により ...
ホンダ ライフ マニュちゃん (ホンダ ライフ)
我が家のメインからNO.2に格下げ、妻専用車になっておりました。 13年乗りましたがOI ...
ホンダ ステップワゴン Sフリ号(パーラー仕様) (ホンダ ステップワゴン)
HONDA車になって5台目(バラードスポーツCR-X1.5i→ビガー2.0MXL→ビガー ...