Sフリーダムの"Sフリ号(パーラー仕様)" [ホンダ ステップワゴン]

リアマッドガード加工

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2008年06月16日
昨日リアアンダースポイラーを取り付けましたら、画像の様にマッドガードと車体の間に隙間だらけになってしまったので、マッドガードを取り外しておりました。
しかし外した所をタイヤハウス内から除くと運転席側はともかく、助手席側はダミーマフラー丸見え!
アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
そこでやはりマッドガードを取り付けるべく隙間が出来る部分をザクザク切り取りました。
しかも目測で・・・(´_`;)オイオイ
カットした物を取り付けてみました。
ナントか覘き穴(?)は隠れました。
でも所詮は手切りの上に目測という適当な加工の結果、はみ出し部分や切り口が見えてしまっております。(/ω\)

自作マットガード ナンチャッテ(爆)

窓下のゴム

キャリア装着

◎「アルファ DS-06 自動車フロントグリル用 国旗セット」 旗棒改良編・そ ...

ウェザーストリップ交換(リアゲート)

板用アタッチメントの取り付け

ユーザーの設定によりコメントできません。

「気が付けば10年! http://cvw.jp/b/327796/40568143/
泣き上戸で闘病生活10年目突入のオッサンです(苦笑)。

「集え!『門川金鱧』オフ会」
2013/06/07 11:26:24
春の交通安全運動週間フェア@スーパーオートバックスかしわ沼南
2013/04/09 20:25:29
オイル交換しました(^○^)
2013/01/30 13:54:46

人見知りのオッサンです。
病気療養中の為、コメント非投稿にさせて頂いておりますが、コチラからはコメすること多々有りです
<(_ _)>。
皆様の弄りネタを参考にプチ弄り頑張ります(^_^)v。
特にホンダNシリーズやSロク乗りの方情報交換等よろしくお願いします(*^▽^*)。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 じだじだ *
ちこリンちこリン * コムテックコムテック *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム Sフリ号(ファミリー仕様) (ホンダ Nボックスカスタム)
諸事情によりSTEPWGNを手放したのを機に購入する事になった6台目のHONDA車です。 ...
ホンダ N-ONE ぼくドラえもん号 (ホンダ N-ONE)
LIFEの故障により購入した7台目のホンダ車(主に妻用)です。 風水好きの妻の希望により ...
ホンダ ライフ マニュちゃん (ホンダ ライフ)
我が家のメインからNO.2に格下げ、妻専用車になっておりました。 13年乗りましたがOI ...
ホンダ ステップワゴン Sフリ号(パーラー仕様) (ホンダ ステップワゴン)
HONDA車になって5台目(バラードスポーツCR-X1.5i→ビガー2.0MXL→ビガー ...