HK☆の愛車 [スバル レガシィB4]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM 多走行車用

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
KURE / 呉工業 OIL SYSTEM 多走行車用
『5年または5km以上走行したエンジンのコンディションを改善する、
多走行車用エンジンオイル添加剤』

ということなので、注入してみました。

注入による違いは、走ってみても良く分かりませんw
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用 のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KYK / 古河薬品工業 クーラントリカバリー

タービュランス GA-01

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KURE / 呉工業 RADIATOR SYSTEN OVER 50000㎞ ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン