デミィの愛車 [マツダ デミオ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-4200

2016年10月15日
【総評】
以前からカロの中古のCD・MDプレーヤーを使ってました。主にi-podからAUXに繋いで聞いてました。いい加減古くなってきたし、AUXのケーブルと充電ケーブルが別で邪魔なので、ネットで探してみたらよさげだったので購入。
もはやMDって使わないしw
i-podをUSB接続で聞けるのがいい(最近は当たり前w?)

今後も引き続きi-pod接続メインで使います。

それにしても最近のカーオーディオって高機能ですな。昔のカセットデッキだった頃は片面30分とかのテープに秒単位で調整して曲を入れてたのにw。今はUSBでパパッとw。

【満足している点】

【不満な点】

FH-4200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2600H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P99MDR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP05

VST DVD 1002

Willcom CDスロット取付用 ミニタブレット用車載ホルダー iPadm ...

XTRONS TB103AP

KENWOOD I-K700

横浜油脂工業株式会社 ヘッドライトコーティングシステム HD-1

エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

「長野県のビーナスラインの近くで余りに酷い山道に遭遇。一応舗装路やったけど、もう路面がボッコボコ。底擦りはしなかったが老体デミオにはキツかったな~w」
はじめまして。 07年10月に6年11万㌔乗ったスバル・プレオからマツダ デミオ スポルトに乗り換えました。ほぼ一目惚れ!財布の許す範囲でスンスンしていきたい...

関西盛り上げていければと思いますm(_ _)m。基本的に、「社交辞令」のイイね!は使いません。「誰か」に「何か」を伝えたい時や素直にいいなと思った時のみ使用します。
ご了承のほど、お願いいたします。

motoharu46motoharu46 * ペタンコ  でみでみペタンコ でみでみ *
ふるるん。ふるるん。 kam^o^kam^o^
ろあの~く。ろあの~く。 hizimaru GThizimaru GT

マツダ デミオ マツダ デミオ
07年9月に乗り換えました。ほとんど一目惚れ! パッと見は純正風、でもよく見ると…な感じ ...
スバル プレオ スバル プレオ
大学の時に中古で生まれて初めて買った車でした。 ベースグレードのLMという買い物車でした ...
その他 その他 その他 その他
画像保管庫