デミィの愛車 [マツダ デミオ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-4200
2016年10月15日
【総評】
以前からカロの中古のCD・MDプレーヤーを使ってました。主にi-podからAUXに繋いで聞いてました。いい加減古くなってきたし、AUXのケーブルと充電ケーブルが別で邪魔なので、ネットで探してみたらよさげだったので購入。
もはやMDって使わないしw
i-podをUSB接続で聞けるのがいい(最近は当たり前w?)

今後も引き続きi-pod接続メインで使います。

それにしても最近のカーオーディオって高機能ですな。昔のカセットデッキだった頃は片面30分とかのテープに秒単位で調整して曲を入れてたのにw。今はUSBでパパッとw。

【満足している点】

【不満な点】

FH-4200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC4

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-CS3

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-5200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-360

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J10A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-002W

carrozzeria dvh570

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-P ...

PIONEER / carrozzeria DEH-350

エーモン フロントグリルラインイルミ 白 / 2929

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

エーモン 貼り付けクリックスイッチ / 1623

「現在、年賀状印刷中(´;ω;`) まいどのことながらもっと早くやっとけば、と後悔orz」
はじめまして。 07年10月に6年11万㌔乗ったスバル・プレオからマツダ デミオ スポルトに乗り換えました。ほぼ一目惚れ!財布の許す範囲でスンスンしていきたい...
関西盛り上げていければと思いますm(_ _)m。基本的に、「社交辞令」のイイね!は使いません。「誰か」に「何か」を伝えたい時や素直にいいなと思った時のみ使用します。
ご了承のほど、お願いいたします。

motoharu46motoharu46 Cozy-sanCozy-san
hizimaru GThizimaru GT Tatsuya@DE→DJTatsuya@DE→DJ
ろあの~く。ろあの~く。 たっちぃたっちぃ
マツダ デミオ マツダ デミオ
07年9月に乗り換えました。ほとんど一目惚れ! パッと見は純正風、でもよく見ると…な感じ ...
スバル プレオ スバル プレオ
大学の時に中古で生まれて初めて買った車でした。 ベースグレードのLMという買い物車でした ...
その他 その他 その他 その他
画像保管庫