デミィの愛車 [マツダ デミオ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-4200
2016年10月15日
【総評】
以前からカロの中古のCD・MDプレーヤーを使ってました。主にi-podからAUXに繋いで聞いてました。いい加減古くなってきたし、AUXのケーブルと充電ケーブルが別で邪魔なので、ネットで探してみたらよさげだったので購入。
もはやMDって使わないしw
i-podをUSB接続で聞けるのがいい(最近は当たり前w?)

今後も引き続きi-pod接続メインで使います。

それにしても最近のカーオーディオって高機能ですな。昔のカセットデッキだった頃は片面30分とかのテープに秒単位で調整して曲を入れてたのにw。今はUSBでパパッとw。

【満足している点】

【不満な点】

FH-4200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C57

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IUV220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IUV30

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-R400

KENWOOD DPX-9200WMP

PIONEER / carrozzeria DEH-P01

KENWOOD DPX-U530

BEWITH STATE MM-1D sunrise

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-41 ...

NAPOLEX/ ナポレックス LZ-309 ノンスリップリング ブルー