かつまろの愛車 [日産 フェアレディZ]

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 Drei LEDランプ タイプ不明

カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
ポジションも白にしないと合わないので交換しました。
ポジションとフォグが同じ場所にあるので、熱関係大丈夫なのかなと
少し不安。

むかーし、違うZ32に乗ってた時はこんな真っ白ランプ無かったので、
チョット感無量ww
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Drei LEDランプ タイプ不明 のレビュー

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / Drei LEDランプ T20

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / Drei スーパーホワイト 5200K H7

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / Drei スーパーホワイト 5200K H11

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / Drei スーパーホワイト 5200K HB3

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / Drei スーパーホワイト 5200K H3

SUCOOL 5連LED T10 ウェッジ球 ホワイト

不明 ホワイト&アンバーLED

GIGA LED Position 6500K(BW166)

日産(純正) 後期NISMO用リヤインナーフェンダー

NISMO 車検証ケース アルカンターラ

Success Kansai / ORIGIN GT-WING