かつまろの愛車 [日産 フェアレディZ]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正加工容量UPタイプラジエター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
銅コア+上下プラスティックタンク、 厚み32ミリ、チューブピッチ9ミリの容量Upタイプを作ってもらいました。
ついでにホース類も新品。

将来、この仕様でも熱関係に困りましたら再対策する予定です。

7月7日〜
とっても暑い日で気温35度以上
渋滞しますと水温系があがってきます。
エアコンが聞かなくなる始末。
我慢できずに高速道路へと。動くと落ちる水温系。とりあえず、33度以上の日で渋滞地域では乗ってはダメですね。

もっとデカいラジエーターか、
ボンネット、フロントバンパーの大口タイプにしてエアロボンネットかな。
定価オープンプライス

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / 純正同等ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

HPI アルミラジエター EVOLVE

DRL ラジエター 大和 レーシングラボ レーシングラジエター

RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

NISMO リヤフェンダーカバー

NISMO リヤバンパー

RAYS VOLK RACING VOLK RACING GT-C Face2