かつまろの愛車 [日産 フェアレディZ]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正加工容量UPタイプラジエター

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
銅コア+上下プラスティックタンク、 厚み32ミリ、チューブピッチ9ミリの容量Upタイプを作ってもらいました。
ついでにホース類も新品。

将来、この仕様でも熱関係に困りましたら再対策する予定です。

7月7日〜
とっても暑い日で気温35度以上
渋滞しますと水温系があがってきます。
エアコンが聞かなくなる始末。
我慢できずに高速道路へと。動くと落ちる水温系。とりあえず、33度以上の日で渋滞地域では乗ってはダメですね。

もっとデカいラジエーターか、
ボンネット、フロントバンパーの大口タイプにしてエアロボンネットかな。
定価オープンプライス

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / 純正同等ラジエーター

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH990

pinso Pinso Tyres PS-91

CAR MATE / カーメイト パープルマジック スーパーブレーキダストクリ ...

SUPER PRO リアコントロールアームアウターブッシュ

MICHELIN Pilot Super Sport pilot super ...

「[整備] #7シリーズ ルーフモール ドアモール磨き http://minkara.carview.co.jp/userid/329438/car/2109092/4309970/note.aspx
自由気ままの楽しい交流を希望していますが このサイトに依存しないスタイルで行きたいです

オイル交換
2017/06/07 09:26:57
拡散して頂ければと思います。あるショップの対応について
2014/08/04 02:08:03

申し訳ありませんが登録数稼ぎの方やコンタクトなしの申請はお断りしています 余程気が合わないと友達申請しません。
kobodaishikobodaishi Red@stalkerRed@stalker
スケ@Hybridスケ@Hybrid renz改renz改
美桜ぱぱ美桜ぱぱ カズマーチカズマーチ

トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
※2月28日書き直し 最近、公私で距離走るようになりましたので、BMWばかりに任せる訳 ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
35GTRを売却して乗りたい車も特になく、昔乗ってたZ32をもう1回一時的に乗るかなぁ~ ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ)
勢いで購入 早くも盆栽化決定か?w いえいえツーリングとか走りに行ってみたいです 20 ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
閉業する店子の看板屋のおじーさんが乗っていたのを2万円で買いました。 実家の仕事用として ...