すこ@小平の"微車高短家族快適仕様 Mark X" [トヨタ マークX]

オリジナル グローブボックス木目調パネル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
オリジナル グローブボックス木目調パネル
アクリル板とカッティングシートで製作しました。ワンポイントでロゴを追加して、いかにも純正オプション風に。

価格は材料費です。

製作時間は約2時間。
定価オープンプライス

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / Aピラーカバー

LIBERAL / ガゼットカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / インテリアパネルセット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット 黒木目調

Grazio&Co. / シルバーリーフ ウインドウSWベース(R)セット

Grazio&Co. / ブラックオニキス フロントマップランプASSY

アルパイン パーフェクトフィット

アルパイン マークxパーフェクトフィットG'z専用ピアノブラック

トヨタ(純正) フロントアームレストパネル

トヨタ(純正) ウィンドウスイッチパネル

トヨタ(純正) マークXGsカーボンパネル

トヨタ(純正) インストルメントクラスタ フィニッシュパネルLWR

車歴:スバルフォレスター(SF5)→スバルレガシィツーリングワゴン(BH5)→トヨタマークX(GRX120)→ホンダN-BOX(JF1) 車を所有してか...

妻には理解されない車好きです。プチ弄りがメインになっている私です。ドライブ大好き!妻からは【走り屋】って言われてますが、それは昔の話。今は紳士な運転を心掛けています。そんな私を宜しくお願いします。
AIDAAIDA * あんずパパあんずパパ *
らいむカスタムらいむカスタム * GibzonGibzon *
rontyronty * koh♪koh♪ *

ホンダ Nボックスカスタム タマハチのN (ホンダ Nボックスカスタム)
2015年11月26日に正式契約。 11月30日に希望ナンバー抽選当選。 12月10日に ...
その他 EOS Kiss X5 エントリーモデルの一眼レフ (その他 EOS Kiss X5)
Canon EOS Kiss X5 W ZOOM KIT です。 いつも、撮影はこのカ ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
 H9年式のフォレスターS/tbです。人や木に激突したり、車上荒しにあったりしましたが1 ...
スバル レガシィツーリングワゴン ストリート&シアターエディション (スバル レガシィツーリングワゴン)
2009年9月現在 ベース車両:平成15年式 レガシィツーリングワゴンGT-B ...