酸素の"ブラックヒストリー" [スバル フォレスター]

作業日:2016年7月15日

内装ケア5回目その他

車内が綺麗なら車は何でもいいって人は少なくないらしいですからね。
久々にパーマラックスを使って車内を拭き上げました。
いつもながら柑橘系の香りが爽やかで永遠に作業してたくなりますが、ワタクシの寿命もあるので今回は窓の内側をメインにして程々のところで切り上げました。
なぜなら車中泊で使う簡易カーテン付属の吸盤が、すぐにとれてしまうからなんですね。
ワタクシから滲み出た様々なエキスのせいなのか、吸盤がアカンせいなのか、謎は深めたままにしておきますけど怖いなー嫌だなー。
新調した匂い袋もセットします。
控えめな柑橘系アロマの無難さホント好き。
綺麗な車内に嫁も満足げです。

我ながら好きな動画を関連動画っぽく貼るためなら手段を選ばなくなって来たなと感じますが、別にいいんじゃないですかね。

だって私達は自由であるために生まれて来たんですもの。
コーティング

関連コンテンツ( 平野文 の関連コンテンツ )

ガラス内窓拭き

エアコンフィルター交換(1回目)

ヘッドライト・メッキパーツクリーニング

窓が汚れてる😳・・・ついにやる😉

プラスティリベット交換

車内樹脂部艶出し保護

2016年7月16日 12:20
えええ!  MT 車 だったとは!!

\(゜ロ\)(/ロ゜)/
2016年7月16日 13:37
ミッション形式なんて飾りですよ。

どのみちワタクシのシフトチェンジは肉眼じゃ捕らえられませんから←
2016年7月16日 15:00
いま、なんか、PCのディスプレイに顔付けてクンクンしてみても無駄だった。
2016年7月16日 15:54
いやあ残念です
九番艦さんにもこの吸盤感と甘い香りを味わって欲しいのにホント残念ですわー(嫁に香りがあるとは言ってない)

「@soyoka555 新宿のソチラは閉店、もはや銀座が最後の砦みたいなのですがそれは」
こ、こんな動画ちっとも興味ないけど、関連動画だから仕方なく貼ってあげてるだけなんだかんね! とゆう体で好きな動画を紹介するだけの空虚なページがこちらです。

掲示板

等身大の絶望とは
2020/08/28 23:26:15
クリオは、いまは、ほとんど全裸体であった
2019/07/03 23:49:55
スーパー耐久富士24h
2019/06/16 22:21:34

スバル フォレスター ブラックヒストリー (スバル フォレスター)
ひょんな外圧によりトレイルブレイザーには乗れなくなってしまったため、限られた条件の中で欲 ...
その他 二足歩行 女騎士 (その他 二足歩行)
とある時代の聖ロガンにより創設されて以来、腹痛や歯痛と闘い続ける 『 聖ロガン騎士団 』 ...
その他 カトー お笑いコンビ (その他 カトー)
■一般人の認識 ガンダム:安室とシャーがたたかう話 エヴァ:パチンコ マクロス:歌 ...
シボレー トレイルブレイザー ブラックディーム (シボレー トレイルブレイザー)
初めての左ハンドル買ったったwww 愛車ニックネームは、納車までに考えるつもり。 今 ...