natchの愛車 [スズキ ハスラー]

不明 不明

2014年07月18日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不明 不明
【総評】
前車からの移植品です

【満足している点】

【不満な点】

NAPOLEX / LONZA LZ-402 スポーツペダルC4/MT-L

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ペダル タイプ グリッター

SUZY SPORTS / スージースポーツ / アルミフットレスト

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

TANIDA / JURAN / ハイリフトペダルカバー

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

カーメイト 車用 ペダル RAZO K-CAR(軽自動車)

SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット(CVT車用)

NAPOLEX LONZA LZ-301 LONZA MTペダルセット/MT-M

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバ ...

CAR MATE / カーメイト K-CAR PEDAL スズキ B / RP ...

㈲くるまドットコム ハスラー専用シリコンパーキングカバー

車とアウトドアとハワイをこよなく愛する 遊び大好き人間です。

ハスラー&フレクロオフ会IN東扇島
2014/10/15 07:06:32

BMW 2シリーズ グランツアラー BMW 2シリーズ グランツアラー
X3の車検を機に箱替え 6月に契約、10月に納車 今度こそはノーマルで乗ろうかな〜
フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ) フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)
ニュービートルカブリオレからザ・ビートルカブリオレに箱替えしました
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
20年ぶりの軽です 仕事に遊びに大活躍の予感! おもちゃ感覚で弄って行きたいと思ってます
BMW X3 BMW X3
X3では珍しいアメリカンラグジー仕様に仕上げてみました。