natchの愛車 [スズキ ハスラー]

不明 不明

2014年07月18日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不明 不明
【総評】
前車からの移植品です

【満足している点】

【不満な点】

FLEDERMAUS / Anjuny ヴォーグ・モデルノシリーズ パドルペダル

CAR MATE / カーメイト / グリップスポーツペダルセット AT-M / RP23

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS NEO CHROME /RP109NCR

AC SCHNITZER / MTアルミペダルセット

くるまドットコム / シリコンペダルカバー 3点セット

NAPOLEX / LONZA AK-706 ミニペダルセット マニュアル レッドアルマイト

CAR MATE / カーメイト RAZO RAZO K-CAR ペダル スズ ...

NAPOLEX LZ-311 MTペダルセット K

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR ペダル スズキ A / ...

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET MT-S ...

KURE / 呉工業 RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフ ...

Smart Tap Easy One Touch 2

車とアウトドアとハワイをこよなく愛する 遊び大好き人間です。

ハスラー&フレクロオフ会IN東扇島
2014/10/15 07:06:32

BMW 2シリーズ グランツアラー BMW 2シリーズ グランツアラー
X3の車検を機に箱替え 6月に契約、10月に納車 今度こそはノーマルで乗ろうかな〜
フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ) フォルクスワーゲン ザ・ビートル(カブリオレ)
ニュービートルカブリオレからザ・ビートルカブリオレに箱替えしました
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
20年ぶりの軽です 仕事に遊びに大活躍の予感! おもちゃ感覚で弄って行きたいと思ってます
BMW X3 BMW X3
X3では珍しいアメリカンラグジー仕様に仕上げてみました。