alpinistの愛車 [日産 エクストレイルハイブリッド]

JAFIRST / ティーピーオー ミニオールインワンHID 6000K

2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
JAFIRST  / ティーピーオー ミニオールインワンHID 6000K
 フォグランプをHID化しました。

立ち上がりは遅く青緑っぽいですが、安定してくると、少し青味の掛かった白色になってきます。

LEDヘッドライトや、ディライトと色合いは違いますが、まぁ許容範囲ですかね。足元は明るくなりました。あとは、そこそこの価格ですので、長持ちすれば言う事ないです。
 取り付けは、自分で行ないました。

普段は点灯しませんが、荒天時や夜中の林道を走る時等に使用したいと思います。

写真では左右の色合いが少し違いますが、実際にみると、ほとんど分かりません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SEED STYLE(シードスタイル) / フォグランプ用LEDバルブ H3

PIAA / 002i

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット タイプ不明

REIZ TRADING / H8/H11/H16共用・HB4 50W CREE

Meltec / 大自工業 / VISIBLE BEAM FOGLANP / R-110

FET / CATZ ドライビングランプ MSX レブホワイト H3

日産(純正) LEDフォグランプ

ピカキュウ SCOPE EYE 2 L3300 LED DAY AND FOG ...

メーカー不明 バックフォグ

Junack LEDIST GOLD 2500K H8・9・11・16 / L ...

BELLOF Sirius BOLDRAY 2900K H8/H11/H16

ZERO-1000 / 零1000 ALL IN ONE HID TYPE1 ...

今まではセダンでMTを乗り継いできたので、今回のエクストレイルは、初SUV初CVTです。不慣れではありますが、これからのエクストレイルライフを満喫しようと思い...

はじめまして。エクストレイル初心者ですが、よろしければ、情報交換等しませんか?よろしくお願いします。
T.BASET.BASE *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 E-DriveE-Driveみんカラ公認
まこまこ団まこまこ団 太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局

日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
 2016年8月28日、無事納車されました。  これからは、主に小物・メンテナンス中心 ...
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
・9年近くお世話になりました。走行距離も170000km超えていました。長い間、お疲れ様 ...
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
 丸9年乗りました。機関良好で、まだまだ乗り続けるつもりでしたが、まさかのエアコン故障で ...