alpinistの愛車 [日産 エクストレイルハイブリッド]

JAFIRST / ティーピーオー ミニオールインワンHID 6000K

2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
JAFIRST  / ティーピーオー ミニオールインワンHID 6000K
 フォグランプをHID化しました。

立ち上がりは遅く青緑っぽいですが、安定してくると、少し青味の掛かった白色になってきます。

LEDヘッドライトや、ディライトと色合いは違いますが、まぁ許容範囲ですかね。足元は明るくなりました。あとは、そこそこの価格ですので、長持ちすれば言う事ないです。
 取り付けは、自分で行ないました。

普段は点灯しませんが、荒天時や夜中の林道を走る時等に使用したいと思います。

写真では左右の色合いが少し違いますが、実際にみると、ほとんど分かりません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDバルカンフォグランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA クールスカイ 6700K H8/H9/H11 30Wキット / GFK1167

BELLOF / 30 Dynamis 4300K HB3/HB4

三菱自動車(純正) / ハロゲンフォグランプ

BELLOF / 86・BRZ専用 HIDフォグランプキット タイプ不明

三菱自動車(純正) / 純正OPフォグランプ

Junack LEDIST GOLD 2500K H8・9・11・16 / L ...

メーカー不明 バックフォグ

ZERO-1000 / 零1000 ALL IN ONE HID TYPE1 ...

不明 大陸純正?リアフォグ

BRIDGESTONE BALMINUM S5

PIRELLI アイスアシンメトリコ

今まではセダンでMTを乗り継いできたので、今回のエクストレイルは、初SUV初CVTです。不慣れではありますが、これからのエクストレイルライフを満喫しようと思い...

はじめまして。エクストレイル初心者ですが、よろしければ、情報交換等しませんか?よろしくお願いします。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 admirationadmiration *みんカラ公認
コムテックコムテックみんカラ公認 T.BASET.BASEみんカラ公認
cuscocuscoみんカラ公認 すて☆るび夫すて☆るび夫みんカラ公認

日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
 2016年8月28日、無事納車されました。  これからは、主に小物・メンテナンス中心 ...
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
・9年近くお世話になりました。走行距離も170000km超えていました。長い間、お疲れ様 ...
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
 丸9年乗りました。機関良好で、まだまだ乗り続けるつもりでしたが、まさかのエアコン故障で ...