alpinistの愛車 [日産 エクストレイルハイブリッド]

JAFIRST / ティーピーオー ミニオールインワンHID 6000K

2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
JAFIRST  / ティーピーオー ミニオールインワンHID 6000K
 フォグランプをHID化しました。

立ち上がりは遅く青緑っぽいですが、安定してくると、少し青味の掛かった白色になってきます。

LEDヘッドライトや、ディライトと色合いは違いますが、まぁ許容範囲ですかね。足元は明るくなりました。あとは、そこそこの価格ですので、長持ちすれば言う事ないです。
 取り付けは、自分で行ないました。

普段は点灯しませんが、荒天時や夜中の林道を走る時等に使用したいと思います。

写真では左右の色合いが少し違いますが、実際にみると、ほとんど分かりません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ZERO SPORTS / クリスタルLED ブルーバックフォグランプ

カーブティック イフ / HIDプロジェクターフォグキット

PIAA / HIDランプ HP800

MIRAREED / GT-SPORTS GT-5004 GTスポーツランプ

日産(純正) / マルチプロジェクターフォグランプ

BELLOF / Sirius BOLDRAY 2900K HB4

メーカー・ブランド不明 レーザーバックフォグ

BELLOF Sirius BOLDRAY 6500K H8/H11/H16

日産(純正) 純正フォグランプ

自作 自作メッシュグリル

日産(純正) リアフォグランプ

パーソナルCARパーツ 車速感応ドアロック装置

「今年の締めは http://cvw.jp/b/331225/40910754/
 今まではセダンでMTを乗り継いできたので、今回のエクストレイルは、初SUV初CVTです。不慣れではありますが、これからのエクストレイルライフを満喫しようと思い...

はじめまして。エクストレイル初心者ですが、よろしければ、情報交換等しませんか?よろしくお願いします。
yamaoyamao * T.BASET.BASE *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 admirationadmiration *みんカラ公認
N-TEC/WeldageCo.,LtdN-TEC/WeldageCo.,Ltdみんカラ公認 鉄ワン兄貴鉄ワン兄貴

日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
 2016年8月28日、無事納車されました。  これからは、主に小物・メンテナンス中心 ...
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
・9年近くお世話になりました。走行距離も170000km超えていました。長い間、お疲れ様 ...
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
 丸9年乗りました。機関良好で、まだまだ乗り続けるつもりでしたが、まさかのエアコン故障で ...