alpinistの愛車 [日産 エクストレイルハイブリッド]

JAFIRST / ティーピーオー ミニオールインワンHID 6000K
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
JAFIRST  / ティーピーオー ミニオールインワンHID 6000K
 フォグランプをHID化しました。

立ち上がりは遅く青緑っぽいですが、安定してくると、少し青味の掛かった白色になってきます。

LEDヘッドライトや、ディライトと色合いは違いますが、まぁ許容範囲ですかね。足元は明るくなりました。あとは、そこそこの価格ですので、長持ちすれば言う事ないです。
 取り付けは、自分で行ないました。

普段は点灯しませんが、荒天時や夜中の林道を走る時等に使用したいと思います。

写真では左右の色合いが少し違いますが、実際にみると、ほとんど分かりません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PHILIPS / X-treme Ultinon LED Fog 6200K

Remix / HIDスーパーランプシステム(丸型)

CIBIE / ビサージュ

AUTO FLAGS / エンジェルアイ内蔵LEDフォグ18W ボルトオンKIT

BELLOF / Sirius BOLDRAY 2900K HB4

SUZY SPORTS / スージースポーツ / TRY6インチフォグランプ タッチスイッチタイプ

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

メーカー・ブランド不明 リヤフォグランプカバー

GTX AIR F-55A 55W HID H11

評価:

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 6200K

評価:

AutoSite LEDA LA02 / H8 H9 H11 H16

PIAA LEDフォグライト用バルブ 6000K H8/H11/H16 / L ...

評価:

今まではセダンでMTを乗り継いできたので、今回のエクストレイルは、初SUV初CVTです。不慣れではありますが、これからのエクストレイルライフを満喫しようと思い...
 はじめまして。エクストレイル初心者ですが、よろしければ、情報交換等しませんか?よろしくお願いします。
T.BASET.BASE *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認 プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業みんカラ公認 太田哲也ドライビングレッスン事務局太田哲也ドライビングレッスン事務局
日産 エクストレイルハイブリッド 日産 エクストレイルハイブリッド
 2016年8月28日、無事納車されました。  これからは、主に小物・メンテナンス中心 ...
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
・9年近くお世話になりました。走行距離も170000km超えていました。長い間、お疲れ様 ...
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
 丸9年乗りました。機関良好で、まだまだ乗り続けるつもりでしたが、まさかのエアコン故障で ...