涙目STIの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W

2017年07月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
明るいです。非点灯時も、見た目は、クリアウィンカーで綺麗です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED P21W のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W/5W

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb T20 (生産終了)

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb S25 (生産終了)

88HOUSE / LEDテープ グリーン

OneTrust / LEDウェッジ球 T20

FUJITA ENGINEERING / LEDテールランプ

エーモン サイドビューテープLED 15cm 青 / 2708

LUMILEDS LED フォグランプ

自作 シーケンシャルウインカー

Valenti JEWEL LED CHROME BULB T20 アンバー ...

e-aoto-fan COBチップ搭載 35W 6500K 8000ルーメン

Valenti JEWEL LED CHROME BULB S25 アンバー ...