涙目STIの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W

2017年07月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
明るいです。非点灯時も、見た目は、クリアウィンカーで綺麗です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED P21W のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W/5W

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb T20 (生産終了)

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb S25 (生産終了)

sexy custom / sexyレーザースパーク

秋月電子通商 / 車用LEDランプ 白色1Wタイプ(TypeA)

孫市屋 / ボルト型LED M6-Φ8-アンバー

まめ電 T20 MIRA-SMD LEDバルブ ホワイト

LIMEY LED フォグバルブ

INTEC ハイパフォーマンスLEDバルブ T10×31Type 6500

AutoSite LEDA LB01 / T20 S25 LEDウィンカーバルブ

自作のルームランプを取替え スバル インプレッサ GE GH系 WRX STi ...

L'aunsport P555 WRCマフラー