不惑の"デミ助" [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2007年11月16日
カテゴリ : インテリア > シート
ORIGINAL SP-Gタイプフルバケ
SP-Gタイプの無印シートです。
インテRからのパーツ移植第1号。
納車してすぐにお蔵入りしてしまった純正シートが可哀想(笑)

ピラーとのクリアランスは結構ギリギリですが,サイドブレーキレバーとの間には十分スペースがあります(サイドターンOK!)。

慣らし中のクルマにフルバケが要るのか? という声も聞こえますが,これでクルマの動きが手に取るように分かる(つもり)。
定価オープンプライス

sparco / TUNING SEAT F300 CHRONO SPORT

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model TS-G ASM

RECARO / SP-G3

RECARO / スポーツシート Cross Sportster Limited Edition

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ES-V

MUGEN / 無限 / FULL BUCKET SEAT S1-R

RECARO SR-7F LASSIC

Bellezza / CSマーケティング ベーシック アルファー

RECARO SR-6 GK100S

BRIDE ZETAⅢ TYPE-L

RECARO スポーツシート SR-7

BRIDE EXASⅢ BNsport

「やっとクルマが退院してきました~」
不惑の40歳を迎え,一度は引退したモータースポーツの世界に再挑戦している中年オヤヂ@悪戦苦闘中です (*'-') 公式サイト: http://www.pro...

勝手に 「道場破り」 Vol 3 in セントラルサーキット攻略法 (ドラテク編)
2013/05/06 18:59:44
Project不惑 (公式サイト)
2007/11/14 00:05:58

DEデミオ(15C,5MT)でジムカーナやサーキットを走っています。クルマいじりは基本的にDIY志向です。走りの好きな方,DIYの好きな方,常識のある大人の方(笑),Welcomeです。よろしく!
沙門沙門 * yohei nishinoyohei nishino *
リーゼントくんリーゼントくん デミ王参上!デミ王参上!
fleurfleur MASUWORKSMASUWORKS

マツダ デミオ デミ助 (マツダ デミオ)
愛称は「デミ助」。 手間と愛情はたっぷりかけてますが,お金はあんまりかけてない,DI ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
素晴らしいクルマでした。 走っていても,イジっていても,見ているだけでも楽しかった。 . ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
初代のインテグラです(クイント インテグラZS) このクルマに乗って「走り」に目覚めまし ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
Ⅱ型SWです。 これでジムカーナ競技にデビューしました。 とんでもないクルマでした。 ...