ゴルビィーの"ゴルビィー" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ブローバイホース、アンテナ台座、窓枠ゴム交換

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2017年10月10日
高さの低い立体駐車場に停める際に天井から後方に出ているアンテナを自分の不注意で引っ掛けてしまい破損させてしました。中古3240円。
純正新品の窓枠ゴムが手に入ったので交換しました。画像の様に隙間なく窓枠ゴムがはまっている車両は少ないと思います。両サイド新品純正20500円。
画像のブローバイホースの表面にヒビが入っていたので、ドイツ本国に部品発注して、到着まで4ヶ月かかりました。純正新品8800円。
オルタネータの取付を調整しました。
画像のブローバイホースにも表面にヒビが入っているのを発見してしまいました。部品番号を確認して部品発注します。

ウオッシャー液警告 続報

ミッション回りリフレッシュ🎵

What a day!

電池交換 (キーバッテリー交換)

まだまだ ですね

ガレージピット改良2

「@frontecoupe そうですか!? 始めて言われました(笑)」
車、音楽、ドライブ、漫画大好きです~よろしくです~

VWカントリー乗りのヒラマサさん
カテゴリ:ゴルフ2仲間
2008/11/15 10:24:26

ゴルフ2乗りのやなぎさんのHP
カテゴリ:ゴルフ2仲間
2008/11/15 10:22:27

車大好きです~。お友達よろしくです~。
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 のぶりんこのぶりんこ *
う~@0502う~@0502 * ぼうんのうぼうんのう *
ぷーおんぷーおん fayeGⅡfayeGⅡ

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ゴルビィー (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ゴルフ2は至る所いじってますよ~ 90年式GTI ツェンダーのフルエアロ、BBSのホイ ...
奥様買い物仕様、年に2,3000Kmしか走ってません。。。(汗) アメリカ仕様箇所(エン ...
やっと念願のシャパク製ゴルフ2GTIミニカーを手に入れれました。ミニカーでメジャーなのが ...
ミニカーでメジャーなミニチャンプス製のゴルフ2が発売され、ゲッツ!(時代遅れですいまそん ...