keepgurikoの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

BFI DSG/ATシフトノブセット シルバー/ブラックレザー

2017年10月03日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
■商品説明
BFIヘビーデューティーシフトノブシリーズ

重量約210グラム(ビレットモデル約250グラム)の慣性力を利用して小気味よくシフトが決まります!
インテリアの雰囲気を損なわない高品質なアルミ削り出しとレザーを使用。
トップのBFIクレストコインのオーナメントがインテリアを上質なものへとアップグレードさせてくれます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

純正のシフトノブではなくて、丸いシフトノブで良いものを探していて出会いました。

丸くて、程よい大きさのシフトノブは非常に握り心地がヨロシイです。
今のところバックの時に若干戸惑いますが、マニュアルモードで運転時はパドルシフトではなくて、スコスコシフトチェンジが出来るこのシフトノブで楽しんでいます。
大きさ、形状、重さ共に私に合っていました。

デザインも純正のインテリアと違和感の無い色合いのシルバーとパンチングレザーの黒にしました。少し高級感が出てくれたと思います。

若干値の張る物でしたがインテリアの雰囲気も変わるし満足度は高いです。

価格は工賃込みです。

パーツとは関係有りませんが、購入及び取り付けをしてもらったショップさんで売られている1,500万オーバーの高級車素敵過ぎました。
入手ルート実店舗(その他) ※bond cars
取付注意点特殊加工が必要

TRD / トヨタテクノクラフト / シフトノブ(球形状) / 33504-SP006

コアーズインターナショナル / G-THEMIS ダイヤモンドカット シフトノブ

CAR MATE / カーメイト / GTアドバンスノブL 340G / RA98

BMW MINI(純正) / JCW アルカンタラ/カーボンシフトノブ

ユアブランド / ユアブランド シフトノブ本革巻き

AutoExe / カーボンシフトノブ

不明 シフトレバーカバー

BLACK FOREST INDUSTRIES BFIシフトノブ

R-Line シフトノブ

Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ