b-styleの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

PRO STAFF エックスマールワン

カテゴリ : カーケア > コート剤
PRO STAFF エックスマールワン
アクアコートのと同じようなの無いかな~と使ってみました。
悪くない。
施工のしやすさはOKですね。
若干ふき取りずらいかな?

エックスマールワン のレビュー

PRO STAFF / エックスマールワン コーティング ウェットクロス

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック ガラスポリマー

PRO STAFF / グラシアス

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック 艶タフコート

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ゴールド

KeePer技研 クリスタルキーパー

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

Bliss ブリスRS

KeePer技研 クリスタルキーパー

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

「本庄サーキットで格闘した。 http://cvw.jp/b/332811/40688220/
クルマの記録みたいな物でツラツラやって行きたいと思います。皆さんよろしくお願い致します。 コメント頂いたらお友達登録OK?

よろしかったら、お友達になってくださいませ。
BuRaBuRa * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
After 5 ClashAfter 5 Clash * 87y,AE8687y,AE86 *
ECMQFECMQF ガンブーガンブー

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
2016/11に買いました。
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
購入しました。 足はビルシュタイン。シートはGT-R用。ほぼノーマルです。 ノーマルって ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
友人から譲り受けたバージョン6です。 86では得られないスピードを得るために購入です。 ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
保有車両です・・・。 S58年式です。仕様は一応ラリー仕様です。経歴は変なんです。 そ ...