atu.の愛車 [トヨタ MR-S]

Swift&TEIN GINPARA EDTIONスプリング&車高調

2015年08月08日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
TRDスポルティーボをはいてましたが、オイルが漏れまくっていよいよ交換しなくちゃー!!って時に (つд⊂)エンエン泣いてたら、GPBBQでおなじみGINPARAさんが、『坊や、これを使いなさい。』と差し出していただいた一品。

以前GINPARA号を試乗させて貰った時に、この足ええわ~って思ってた念力が届いたのかご縁があってか、まさかのアントキの足が我がMR君の足にwww

そしてGPBBQで肉までご馳走になっちゃって…
もう四日市の方向に足を向けて寝られませんzzz…

とにかく肉がウマイGPBBQ。四日市まで行く価値はあります。

もう、どっちかというと肉のパーツレビュー書いてやりたいくらいなんですがwww

あ、肉の話はおいといて…

【GINPARAエディション車高調】

●スイフト スプリング&ヘルパー・フロント 5k&0.8k
●スイフト スプリング&ヘルパー・リア   7k&0.8k
●TEIN スーパーストリートダンパー&EDFCステッピングモーター

後日、福山のCRFにてお友達のご協力の元、無事装着!!皆さんありがとうございましたーん!!m(_ _)m

装着後、乗り心地がよくなりました。

コーナーも踏ん張ってくれていて、さすがGINPARAエディション、僕好みの車高調です^^

BACKYARD SPECIAL / ベストチョイスキット(CIVIC)

Apexi / SVダンパー

KYB / カヤバ / Lowfer Sports KIT

RST / サイバーショック Version S

オフロードサービスタニグチ / ソルブ"LOB"3インチアップキット

TODA RACING / ファイテックスダンパー

メーカー不明 3DGTウイング

LUXSEED ウィンカーリレー+点滅速度調整付

トヨタ(純正) テールランプ

WORK WORKEMOTION CRkai

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-P0 ...

Panasonic N-34B17L/FH

2015/08/13 20:07:19
スプリングだけください
2015/08/13 21:44:54
もっとおもろいコメントくださいwww

「生命線については75までは死んでも死なないとか言うてた( ̄O ̄;)ワイ無限増殖するやで。」
車歴:180SX→MR-S こんにちは^^ atu.といいます。 読み方はアツさんと皆さんは呼んでます。 たまにotu.さんと呼ばれてますが...

掲示板

★★★★★★★お友達大募集★★★★★★★

ブログ・愛車紹介等でウケた人、問答無用で押していってくださいね^^
U.N.SPACYU.N.SPACY * Eishing++Eishing++ *
キリちゃんキリちゃん * オサカメオサカメ *
みど@660楽Cみど@660楽C MR-2_SpiderMR-2_Spider

トヨタ MR-S トヨタ MR-S
一見後期車ですがフロント後期、リアはファイナル?な前期車です^^; カラーはグリーンメ ...
その他 画像保存庫 その他 画像保存庫
atu.の画像保存庫です。