atu.の愛車 [トヨタ MR-S]

Swift&TEIN GINPARA EDTIONスプリング&車高調

2015年08月08日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
TRDスポルティーボをはいてましたが、オイルが漏れまくっていよいよ交換しなくちゃー!!って時に (つд⊂)エンエン泣いてたら、GPBBQでおなじみGINPARAさんが、『坊や、これを使いなさい。』と差し出していただいた一品。

以前GINPARA号を試乗させて貰った時に、この足ええわ~って思ってた念力が届いたのかご縁があってか、まさかのアントキの足が我がMR君の足にwww

そしてGPBBQで肉までご馳走になっちゃって…
もう四日市の方向に足を向けて寝られませんzzz…

とにかく肉がウマイGPBBQ。四日市まで行く価値はあります。

もう、どっちかというと肉のパーツレビュー書いてやりたいくらいなんですがwww

あ、肉の話はおいといて…

【GINPARAエディション車高調】

●スイフト スプリング&ヘルパー・フロント 5k&0.8k
●スイフト スプリング&ヘルパー・リア   7k&0.8k
●TEIN スーパーストリートダンパー&EDFCステッピングモーター

後日、福山のCRFにてお友達のご協力の元、無事装着!!皆さんありがとうございましたーん!!m(_ _)m

装着後、乗り心地がよくなりました。

コーナーも踏ん張ってくれていて、さすがGINPARAエディション、僕好みの車高調です^^

KYB / カヤバ / Lowfer Sports ASSET

JAOS / BATTLEZ×SUS type40DTi/AJセット

JAOS / BATTLEZ×SUS type50Ti/AJセット

APIO / やわら八段安心キット

Nielex / プロスペックライダー COMFORT Ⅱ

TEIN / SUPER WAGON DANPER

ヤフオク スモークフィルム15パーセント

トヨタ(純正) ディタッチャブルトップ

SOFT99 ガラコブレイヴ

RAYS VOLK RACING GT-N

Sabelt STEEL SERIES サルーンS 653U

メーカー・ブランド不明 CCFLリングフォグランプ