つんちゃん☆の愛車 [三菱 レグナム]

ミラリード BEAMS エクセレントホワイトバルブ

2008年01月23日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
ミラリード BEAMS エクセレントホワイトバルブ
5100ケルビンとめちゃくちゃ安い値段、それに車検対応という所に惹かれてヤフオクで落としました^o^

明るさや色は、値段の割にはHIDの様に青味掛かった白なのでなかなか良いと思いますo(^o^)o

購入価格は送料等込み込みの金額です!

エクセレントホワイトバルブ 5100K タイプ不明 のレビュー

MIRAREED / BEAMS S880 LEDルーム球N(8灯) ホワイト

MIRAREED / BEAMS BS-120 デイマーカーライト20 (ブルー)

MIRAREED / BEAMS LEDルーム球(8灯)ホワイト

MIRAREED / BEAMS スーパーLED ホワイト タイプ不明

MIRAREED / BEAMS S863 ナンバープレートLEDバルブ Aタイプメッキ 6500K ホワイト T10

MIRAREED / BEAMS S837 スーパーLED ホワイト H3

平均評価 :  ★★2.00

KOITO / 小糸製作所 ターンシグナルランプ

三菱自動車(純正) ディアマンテ用純正オプションATシフトノブ(NARDI)

純正 スカッフブレート

評価: ★★