つんちゃん☆の愛車 [三菱 レグナム]

ミラリード BEAMS エクセレントホワイトバルブ

2008年01月23日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
ミラリード BEAMS エクセレントホワイトバルブ
5100ケルビンとめちゃくちゃ安い値段、それに車検対応という所に惹かれてヤフオクで落としました^o^

明るさや色は、値段の割にはHIDの様に青味掛かった白なのでなかなか良いと思いますo(^o^)o

購入価格は送料等込み込みの金額です!

エクセレントホワイトバルブ 5100K タイプ不明 のレビュー

MIRAREED / BEAMS スーパーLED ブルー タイプ不明

MIRAREED / BEAMS BS-111 スーパーホワイトランプR

MIRAREED / BEAMS メタルコートバルブ 5100K H4

MIRAREED / BEAMS S848 LEDルーム球(8灯)ブルー

MIRAREED / BEAMS BS-127 デイマーカーライト ブルー

MIRAREED / BEAMS BS-118 ワイドデイマーカーライト(ブルーLED16灯)

PIAA 純正フォグライト用H.I.D コンプリートキット / マティアス 6 ...

三菱純正 ジョイント ウォッシャ

三菱自動車(純正) ランエボ ブレンボ

CAR MATE / カーメイト サイ ショア グラスジャー(マリーナブリーズ)

純正 スーパーインテリアだった?

RECARO SR-7 SK100

「[整備] #その他 Airy☆(エアリー スター)の取り付け・その2完成 http://minkara.carview.co.jp/userid/333532/car/575010/4589415/note.aspx
初めまして! 「つんちゃん☆」こと、岸和田に住んでる背の高い兄ちゃんです!(ていうかアラフォーやし、もうオッサンか!?汗笑) 車弄りのコンセプトは、...

☆後期型M35ステージア乗りの方々ヘ☆
2017/10/22 19:49:24

ステージアやルークスだけじゃなく、色んな車に関する情報交換が出来ると嬉しいので、気軽に友達に誘って下さい!\(^o^)/
durilldurill * junjunjunjunjunjun *
ロードけんけんロードけんけん * ウラッド・ピットウラッド・ピット *
utenchiutenchi サニブーサニブー

日産 ステージア 日産 ステージア
後期型M35ステージア・プレミアムパッケージに乗っています。 日産ファンで、日産車ばか ...
日産 ルークス 日産 ルークス
妻の愛車です☆ 車を買い替えるにあたり、日産車で格好良い軽という事で、迷う事無くルーク ...
日産 キューブ 日産 キューブ
3年半弱乗っていましたが、丁度、弟が結婚して子供が生まれたので、燃費が良くて室内の広いコ ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
妻が乗っていた車です☆ 妻が免許を取ってからずっと乗っていて、通勤にも使っていた車なの ...