まっぷぅの"アゲアゲ号" [スズキ エブリイワゴン]

ナビ取り付け

作業日 : 2017年10月03日
とりあえず音が聞ければOKなワタシですからナビは予算5万で探しました。特にこだわりもなく、そこそこ売れてるコイツを選びました。
一応USB端子は別途購入。
SUZUKI用20ピンハーネスは一番安いモノタロウでw
会社で帰りがけに接続確認wこの時に見逃したのがハンドルスイッチのハーネス(><)いまだにナビの音量などは本体でしか操作できません( ノД`)時間ができたら自作予定です。
後は『せーの!』でバキバキ剥がして組むだけw
アンテナ適当に付けてーの!
結線してーの!
動作確認OK!バッチリです♪

バックカメラ取り付け及びバックセンサー取り付け

AVIC-RZ700

スズキステアリングリモコン

(続)カーナビ交換

バックカメラユニット ND-BC8-2

バックカメラ取り付け

「@OKADA家 毎日なんか来たよー!ってなれば誰も気にもしなくなりますよ!(爆)」
KAMAKURA☆BASEとはエブスク乗りが集う湘南のボロ家。年に数回、平日に数台が集まる姿は一種異様!?年代を問わずクルマ好きが気軽に集まってワイワイやれるス...

17乗換えにともない、改めて募集♪いろいろ教えて下さい!(^0^)
7013WORKS7013WORKS * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 横 やん横 やん *
ちゃとレイバーちゃとレイバー * SEXY まぁ~san♪SEXY まぁ~san♪

スズキ エブリイワゴン アゲアゲ号 (スズキ エブリイワゴン)
ついに2代目納車!今度はアゲです♪納車3日目にしてすでにハデハデwこいつものんびりイジっ ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
3型ZEDのハイルーフです。全身、皆様からの暖かい頂き物で固めてます(爆)安くて良いモノ ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
紫式部隊♪