まっぷぅの"アゲアゲ号" [スズキ エブリイワゴン]

LED作業灯追加!その1

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年12月05日
パーツレビューにアップしましたがまさかの価格でゲットw北九州から翌日すっ飛んで来ましたw
購入時ホワイトorイエロー、スポットorフォグを選択できちゃうのもスゴイ!今回はイエローのスポットで購入!
こんなカンジです♪いつも通りバラして中を確認したかったのですが、ヘッドライトみたいにカラ割りしないとムリっぽい(><)点灯確認は問題なかったので、開封5分で更なるコーキング作業にw
遠慮なくガッツリやるのがポイントですwこれでもか、ってくらい盛っておきました!(^0^)v
もちろん後側も忘れずにね♪
メッキの金具部分はミッチャクロン塗ってからマッドブラックで塗装します。塗れてればOKなんで気にせず4、5回吹いて…
風がメッチャ強くなってきたので、とりあえず本体のみ装着し配線作業は明日にしました。
こんなカンジです!(^0^)bフロント回りは見た目これでほぼ当初のイメージ通り仕上がりました。(続く)

自作アイライン

ウィンカーバルブステルス化(リア)

LED H4規格

冬季限定フォグランプ(ワークライト)取り付け No.1

LEDバルブ換装

後退灯を明るそうなLEDに…

「@OKADA家 おー!やったね♪(^0^)v

KAMAKURA☆BASEとはエブスク乗りが集う湘南のボロ家。年に数回、平日に数台が集まる姿は一種異様!?年代を問わずクルマ好きが気軽に集まってワイワイやれるス...

17乗換えにともない、改めて募集♪いろいろ教えて下さい!(^0^)
hide 2000hide 2000 * ひかのん@パパひかのん@パパ *
レガ吉★だんちょレガ吉★だんちょ * 7013WORKS7013WORKS *
スティーヴォスティーヴォ * ダルマ・DXダルマ・DX

スズキ エブリイワゴン アゲアゲ号 (スズキ エブリイワゴン)
ついに2代目納車!今度はアゲです♪納車3日目にしてすでにハデハデwこいつものんびりイジっ ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
3型ZEDのハイルーフです。全身、皆様からの暖かい頂き物で固めてます(爆)安くて良いモノ ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
紫式部隊♪