萬田 金次郎の愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

AXS/アークス SUPER FIT BEAM AS-755 ホワイト LEDバルブ

2008年06月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ミステリアスなホワイトの輝き!ワイドな光で明るさ3倍! ・LEDバルブ採用で透明感のある発光。

・省電力でバッテリーに優しい。
・球切れしにくい高い耐久性。
※DC12V専用・LED 4個使用

■ご覧の通り、ポジションライト用に使用しました。結構、ミステリアスな光でお気に入りです!!
※画像では、青白い感じですが、ホワイト系の光です。
定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバルブセット アルファード ベルファイア / BW806

NANIYA / 広角テープLED 6cm

エーモン / ワンポイントLED(白) / 1807

Corazon / LEDランプシステム

田中商会 / T10 ウエッジ球 SMD 3チップ×5連LED 白 <輝度UP品>

SEED STYLE(シードスタイル) / コントローラレス RGBナイトライダー 77cm 超多彩パターン点灯切り替え

EALE ホワイト/アンバー ツインカラー SMD LED カバー付き イカリ ...

BU-BU-MATERIAL LEDテープ

IRC ゴースト点灯対策リレー(微弱点灯対策抵抗)

レモン エロ

CARMEIT GIGA LED T10.T16 BW16

不明 LED/5m テープLED 緑色

評価:

昔から車が好きで、乗り換えていくうちにエスカレートして、気が付けばマイナー車を探すようになっていました!!そして、ついに今回は”サーブ 9-5 エステート”を購...

SAAB  EPC  WIS パーツカタログ 整備マニュアル・配線図
2014/01/04 22:05:16
サーブ(純正) アンテナ
2014/01/04 11:14:12
CMサイト
カテゴリ:お得なCM情報!!
2012/02/11 21:48:03

この車自体、非常に完成品に近い車で、パーツ類も殆ど国内では入手できません!そこで、私なりに集めた情報等を公開したいと思いますし、皆さんの持ってらっしゃる情報等も聞かせて頂ければ幸いです。
セキヤンキング (*^∇゜)vセキヤンキング (*^∇゜)v

サーブ 9-5 エステート サーブ 9-5 エステート
オンダッシュカーナビ装着v(^▽^)vわーい♪ ドリンクホルダー使用時も問題なし! ...
サーブ 9-5 エステート サーブ 9-5 エステート
フロント~エンジンルーム~リアの画像です!!
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
ゴールデンウィーク前の新車発注でしたので、納車時の社外品カスタムパーツ&オプションパー ...
サーブ 9-5 エステート サーブ 9-5 エステート
工作ついでに、こんな物も作ってみました。 オリジナル三連キーリング!