km8735の"km号" [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

2021年12月3日

unbranded アウディS lineブレーキキャリパー用耐熱ステッカー

Unbranded アウディS lineブレーキキャリパー用耐熱ステッカー
今まで使用していたS lineブレーキキャリパー用耐熱ステッカーの経年劣化によるリニューアルの為ニュータイプを購入しました。従来型はカラーがフラットレッド+フラットアルミシルバーでした。

今回購入した新型耐熱カッティングステッカーはメタルレッド(キャンディレッド)+メタルライトシルバーの華やかなカラーリング。

シート自体厚みもあり中々しっかりしていて表面のクリア仕上げも厚く防汚効果も高そうです。

新型は3サイズが2枚ずつセットされておりLサイズはフロントキャリパー、Mサイズはリアで使用する予定です。Sサイズはご覧の通りかなり小さい為おまけと考えエンジンルーム内のヘッドカバーにでも貼ろうかと考えております。
  • リアもサイズに合わせMサイズを選択。スポーティー感もUPしホイール廻りの良いアクセントになりました。
  • 小雪チラつく中ドライヤー片手にフロント貼り付け完了。粘着力は強く差し色のキャンディレッドも綺麗です!
  • 昨年の12月に施工して以来4カ月が経過しましたが熱によるヤケや剥がれも無く色艶も保持され高評価です!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

ダイソー / 小物入れ

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

CAINZ HOME / スパイラルチューブ

FOLIATEC / キャリパーラッカー

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 強力両面テープ

不明 S Line バルブキャップ

HWT バンパープロテクター

Henkel Japan ロックタイト ルームミラー用接着剤

不明 ノーズブラ

ELM3277 OBDⅡ汎用スキャンツール V15

BAIYIUER リアバンパープロテクター

ユーザーの設定によりコメントできません。

km8735です。よろしくお願いします。 みんカラでは備忘録を主体にUSDM&HOBBYのテイストを加味した『明るいマイガレージ作り』を日々心掛けております。...

アウディ純正 アウディA4B8後期ファイバーLEDテールライト+ダイナミックウインカー
2022/06/14 09:06:29
スバル(純正) VM4 レヴォーグ エキゾーストフィニッシャー
2022/05/21 19:19:39
ECS Tuning VW/アウディ ウォッシャーフルードリザーバーキャップ
2022/03/12 05:37:58

アウディ A4 アバント (ワゴン) km号 (アウディ A4 アバント (ワゴン))
アウディクアトロA4 アバント (ワゴン) Sラインに乗っています。