katsuhitoの愛車 [マツダ アテンザワゴン]

KNIGHT SPORTS SPORTS ROM 4BEAT-D
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
【総評】気づけば納車して一年が過ぎ一年間弄りを我慢???してきませんでしたが以前から気になっていたROM書き換えをやっちゃいました
なんだかんだで乗ってきた車全部書き換えやってますね
今回は色々調べてナイトスポーツさんにしました

【満足している点】
街乗りではノーマルと変わらず燃費もいいこと

今まで上がもっさりしていましたが5千までしっかりと回ってパワーを感じられる

ちょっとした追い越しが楽

【不満な点】
今のところ不具合がないので不満はありません

SPORTS ROM 4BEAT-D のレビュー

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4ビート(FD/FD4)ベーシック(ノーマルタービン、420タービン、~1995年11月)(RX-7用(FD3S))

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4BEAT ベーシック

KNIGHT SPORTS / SPORTS ROM ベーシック(RX-8用(SE3P))

KNIGHT SPORTS / HYPER SPORTS ROM 4BEAT-SE KSC-19101 ALL(RX-8用(SE3P))

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

MAZDASPEED サイドアンダースカート

CRIMSON CLUB LINEA ロッシ FF