はやと。@F56の愛車 [ミニ MINI]

みんカラ 「minkara」ステッカー

2017年06月17日
みんカラ 「minkara」ステッカー
アクセラにも貼ってましたがミニにも貼りました!
ハイドラもやってますし、このステッカーを貼っていたことで出会えた方々もいますので(*´ω`*)
乗り換えのことを考えてオートサロン行ったときに買っておいたやつを引っ張り出してきました( ´艸`)
入手ルート実店舗(その他) ※東京オートサロン みんカラブース

「minkara」ステッカー のレビュー

みんカラ / ハイドラ マグネットステッカー

みんカラ / ハイドラマグネット(M) 円形 ミント

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (みんカラブルー)

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (パープル)

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (オレンジ)

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (ブラック)

不明 トランクストライプ

FALKE STICKER PARADISE マネキMINI オレンジ

クレセント WANING Fuelステッカー

RED HOT MINI team sticker

Yストリームショップ 給油口ステッカー

「[パーツ] #MINI ドリンクホルダーに入るダストボックス http://minkara.carview.co.jp/userid/334911/car/2402823/8660213/parts.aspx
F56 ミニクーパーSに乗っています(*´ω`*) 初の輸入車であり、勉強の日々です。 同じような匂いがする方は絡んでいただけるとありがたいです( ´艸`)...

同じような匂いがする方は絡んで頂けるとありがたいです(*´ω`*)
DAIエスDAIエス * タチコマ@EK4_TT250R_PP1タチコマ@EK4_TT250R_PP1
サーロイン@生一本 車伊忍サーロイン@生一本 車伊忍 neco610neco610
しろんちょしろんちょ ♪バロン♪♪バロン♪

ミニ MINI ミニ MINI
2017年5月、アクセラからミニクーパーSへ乗り換えとなりました! 中古での購入ですが、 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
そろそろ車が欲しいかな。 なんて思っていた2007年9月末、中古車情報サイトで発見。 1 ...
街乗りからワインディング、冬場の雪山にも(*´ω`*) 挙句の果てにはサーキットまで(笑 ...