はやと。@F56の愛車 [ミニ MINI]

みんカラ 「minkara」ステッカー

2017年06月17日
みんカラ 「minkara」ステッカー
アクセラにも貼ってましたがミニにも貼りました!
ハイドラもやってますし、このステッカーを貼っていたことで出会えた方々もいますので(*´ω`*)
乗り換えのことを考えてオートサロン行ったときに買っておいたやつを引っ張り出してきました( ´艸`)
入手ルート実店舗(その他) ※東京オートサロン みんカラブース

「minkara」ステッカー のレビュー

みんカラ / URLステッカー

みんカラ / CHILD IN CAR マグネットステッカー

みんカラ / ハイタッチ! 切り文字ステッカー

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (レッド)

みんカラ / ミント切文字ステッカー

みんカラ / 「魁!整備道」ステッカー

DK5 F系ユニオンジャックダッシュボードステッカーLINEジャックバージョン

DK5 ボンネットストライプ

GUMP 給油口ステッカー

BMW MINI(純正) ボンネットストライプ

自作 ABBEY ROADステッカー

「[整備] #MINI 『リアテールランプメッキモール』交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/334911/car/2402823/4313822/note.aspx
F56 ミニクーパーSに乗っています(*´ω`*) 初の輸入車であり、勉強の日々です。 同じような匂いがする方は絡んでいただけるとありがたいです( ´艸`)...

同じような匂いがする方は絡んで頂けるとありがたいです(*´ω`*)
geoプレgeoプレ * らりっくまらりっくま *
スーにいやんスーにいやん タチコマ@EK4_TT250R_PP1タチコマ@EK4_TT250R_PP1
♪バロン♪♪バロン♪ あるぱか号あるぱか号

ミニ MINI ミニ MINI
2017年5月、アクセラからミニクーパーSへ乗り換えとなりました! 中古での購入ですが、 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
そろそろ車が欲しいかな。 なんて思っていた2007年9月末、中古車情報サイトで発見。 1 ...
街乗りからワインディング、冬場の雪山にも(*´ω`*) 挙句の果てにはサーキットまで(笑 ...