う゛ぉーずの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

SONY nav-u NV-U75V

2010年04月09日
カテゴリ : カーナビ > ポータブル
SONY nav-u NV-U75V
ビアノの純正ナビがあまりにひどかったためか、ものすごくすばらしいと感じでいます。
最初はインダッシュナビとも考えたのですが、取り付けキットやCAN-BUSなどバカにならないので、とりあえずポータブルナビなるものをつけてみました。
これが驚き!、マルチメディアの活用がほとんど無い私にとっては、必要十二分の機能がついており、性能も全く問題なし。
精度・レスポンス・地図データなど、どれをとっても金額以上のものであると感じます(前ナビがひどかったからかもしれませんが)

考え方としては、ナビのアップデータが必要になれば買い換えみたいな使い方も可能かと・・・。
しみじみHDDナビの不必要性を実感しました。

NV-U75V のレビュー

SONY / nav-u NV-U3V

SONY / nav-u NV-U3DV

ノーブランド ドアストライカーカバー

不明 マグネットカーマウント

IRIS / アイリスオーヤマ ハードツールワゴン HDW-3H

KINFOREST KF550 195/65R15

不明 キーベゼル