7013WORKSの"ステップバン" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

7013WORKS HPDステッカー(サイド用)
2016年10月12日
7013WORKS HPDステッカー(サイド用)
サイドが寂しいので「ホンダパフォーマンスデベロップメント」のロゴをワンポイントで♪
ドアミラーの足のエンドに合わせて長さを調整してます^^

色はガンメタにしてみました。
関連情報URL : http://7013works.com/MAIN/

Kansai SERVICE / ピンストライプステッカー

Audi純正(アウディ) / Geckoステッカー

DECALCO / 寒冷地特別仕様車 ステッカー

maniacs / maniacs edition(独)

AUTECH / ボディサイドデカール

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / サンバイザー用ロータリー警告ステッカー

MUGEN / 無限 MUGEN MINI STICKER SET

D.A.D / GARSON D.A.D サイドミラー ステッカー / ホワ ...

Three Piece サイドステッカー

RP-style RP-style中国支部ステッカー

自分工房 パワ〜ドバイシリーズ・マグステ(・ω・)ノ

MUGEN / 無限 MUGEN POWER STICKER A

「2017年02月24日 http://cvw.jp/b/335483/39365772/
車イジり大好き、運転大嫌いの変態です。失敗したり壊したりしながら趣味として車やバイクをイジってます♪ 私の職業は車とは全く縁の無い仕事です。 カスタム大...
7013WORKSメインサイト
カテゴリ:7013works関連サイト
2009/01/15 22:19:15

人数稼ぎの方、お返し目的の「イイね!」乱発系の方はお断りします。長期間絡みのない方や足あと(OFF設定含む)のない方の整理は頻繁に行っておりますのでご了承ください*^^*
大根おろし大根おろし * きよMANきよMAN *
raxtuki-raxtuki- * サイト⇒☆彡サイト⇒☆彡 *
ともぞおともぞお セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認
ホンダ ステップワゴンスパーダ ステップバン (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
2016年5月納車。ウチのスパーダは構造変更により4ナンバーの5人乗り貨物登録です。 今 ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
2017年2月納車の仕事車モビリオスパイクです♪ 商用車を快適仕様にすることに拘ってきま ...
ダイハツ キャストアクティバ ダイハツ キャストアクティバ
2015年11月納車のGターボ“SA II”のパールホワイトです♪なにげにプライムインテ ...
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ
ウチのお袋の車です。ニュービートル後期ですが、以前に前期にも乗っていました。実は2代目で ...