7013WORKSの"ステップバン" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

7013WORKS マットブラックエンブレム
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
7013WORKS マットブラックエンブレム
純正のリアエンブレムがデカすぎるので以前に乗っていたエレメント用エンブレムをマットブラックに塗装。いざ取り付けようと当ててみたところ、板金の穴が塞げないことが判明・笑

ウチのオリジナルエンブレムにしてましたが、やはりここは純正へと戻す方向へ。
マットブラックに塗装してみました。
関連情報URL : http://7013works.com/MAIN/

e-Link / grow / INVENTER / マットブラックエンブレム

HAMANN / エンブレム

AUTO FLAGS / カーボン柄三菱エンブレムシートRED

G-CORPORATION / BALSARINI レリーフエンブレム

NRF / VLD.S エンブレム

ANY'S INTERNATIONAL / Chromed Emblem

e-Link / grow / INVENTER カラーエンブレム ブラックメ ...

不明 サイバトロンエンブレム(トランスフォーマー)

不明 TYPE-Rエンブレム

自作 RPStyleエンブレム

K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

MUGEN / 無限 MUGEN METAL EMBLEM

「2017年02月24日 http://cvw.jp/b/335483/39365772/
車イジり大好き、運転大嫌いの変態です。失敗したり壊したりしながら趣味として車やバイクをイジってます♪ 私の職業は車とは全く縁の無い仕事です。 カスタム大...
7013WORKSメインサイト
カテゴリ:7013works関連サイト
2009/01/15 22:19:15

人数稼ぎの方、お返し目的の「イイね!」乱発系の方はお断りします。長期間絡みのない方や足あと(OFF設定含む)のない方の整理は頻繁に行っておりますのでご了承ください*^^*
raxtuki-raxtuki- * 大根おろし大根おろし *
サイト⇒☆彡サイト⇒☆彡 * ともぞおともぞお *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 よっチよっチ
ホンダ ステップワゴンスパーダ ステップバン (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
2016年5月納車。ウチのスパーダは構造変更により4ナンバーの5人乗り貨物登録です。 今 ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
2017年2月納車の仕事車モビリオスパイクです♪ 商用車を快適仕様にすることに拘ってきま ...
ダイハツ キャストアクティバ ダイハツ キャストアクティバ
2015年11月納車のGターボ“SA II”のパールホワイトです♪なにげにプライムインテ ...
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ
ウチのお袋の車です。ニュービートル後期ですが、以前に前期にも乗っていました。実は2代目で ...