7013WORKSの"ステップバン" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

7013WORKS マットブラックエンブレム

2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
7013WORKS マットブラックエンブレム
純正のリアエンブレムがデカすぎるので以前に乗っていたエレメント用エンブレムをマットブラックに塗装。いざ取り付けようと当ててみたところ、板金の穴が塞げないことが判明・笑

ウチのオリジナルエンブレムにしてましたが、やはりここは純正へと戻す方向へ。
マットブラックに塗装してみました。
関連情報URL : http://7013works.com/MAIN/

grow / マットブラックエンブレム

BLITZ / BLITZ ALMI LOGO PLATE

YSA RACING / Sport Editionエンブレム

トヨタ(純正) / SCIONエンブレム

JAOS / JAOSエンブレム

Sprung / Front VWemblem Matteblack加工

不明 エンブレムフィルムシート

松印 エンブレムフィルム

ホンダ(純正) RP系 ステップワゴン 純正エンブレム

ホンダ(純正) ブラックメッキ加工エンブレム

D.A.D / GARSON D.A.D EXE リミデッドエンブレム

D.Iプランニング <<新発売>>エンブレムステッカー フロント用    RP

「2017年08月22日 http://cvw.jp/b/335483/40286327/
車イジり大好き、運転大嫌いの変態です。失敗したり壊したりしながら趣味として車やバイクをイジってます♪ 私の職業は車とは全く縁の無い仕事です。 カスタム大...

7013WORKSメインサイト
カテゴリ:7013works関連サイト
2009/01/15 22:19:15

人数稼ぎの方、お返し目的の「イイね!」乱発系の方はお断りします。長期間絡みのない方や足あと(OFF設定含む)のない方の整理は頻繁に行っておりますのでご了承ください*^^*
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ★☆TETSU☆★★☆TETSU☆★ *
えんがたえんがた * 火 影火 影
kiku_keekiku_kee 大根おろし大根おろし

ホンダ ステップワゴンスパーダ ステップバン (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
2016年5月納車。ウチのスパーダは構造変更により4ナンバーの5人乗り貨物登録です。 あ ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
2017年2月納車のモロ仕事車モビリオスパイクです♪ これまで商用車を快適仕様にすること ...
ダイハツ キャストアクティバ ダイハツ キャストアクティバ
2015年11月納車のGターボ“SA II”のパールホワイトです♪なにげにプライムインテ ...
フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ フォルクスワーゲン ニュービートル カブリオレ
ウチのお袋の車です。ニュービートル後期ですが、以前に前期にも乗っていました。実は2代目で ...