TAK_Mの愛車 [スバル レヴォーグ]

AQUA ステアリングエンブレムカーボンシート加工 ブラックカーボン&クリアグリーン

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
LFM2017会場で施工してもらいました。

元々のステアリングエンブレムが何か引っ掛けたような傷がついてしまっていたのでそのキズ隠し目的でもあります。

最初はクリアブルーにしようと思いましたが、サンプルを見ていたらグリーンもキレイだったのでこちらを選んでみました。

周りがブルーでセットしてあるので少し違和感がない事もないですが概ね満足。

きちんと型取りしてキレイに貼ってはもらっていますが、やはり多少の隙間は出るので元のブルーが近づいてみると若干見えます。

後は捲れたり繊維クズを巻き込む恐れがあるので清掃時の拭き取りには気を使いそうです。

写真はお友達のYさんに…
入手ルート実店舗(その他) ※AQUA(イベント会場で施工)

AQUA / ブラックスモークエンブレム

AQUA / LEDエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports エンブレム

STI / エンブレム チタン

WALD / FRONT EMBLEM

CHRONO FORCE / CHRONO FORCE アサルトエディション(TYPE TAE)

STI エンブレム / オーナメント

ちーちゃん サイドガーニッシュ(ちーニッシュ)

スバル(純正) STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン エンブレム(エンブレムカバー)

北米スバル純正 STI エンブレム

松印 エンブレムフィルム