CRIMSONの"MA-6J HYPER FORTIS" [三菱 ギャランフォルティス]

リヤバンパーネット取り付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他

リヤバンパーの交換も無事終わったので、入手したアルミネットを貼ります。

まず、ネットがシルバーだったので、不良在庫? のホムセン黒スプレーで塗装。
塗装に出す前にバンパー裏のスリット部分をぶち抜いておきました(パラシュート効果対策)
バンパー加工中の写真を誤って消していたらしいので、撮り直し・・・

配線押さえをスーパーXで貼り付けてあります(写真は一部)
切ったネットを取り付け。
ナンバー戻して完成。
実はネット取付け前に高速を走ったのですが、風圧でナンバーステーが曲がりました(ぇ

悪化するようならナンバー裏に風よけを付けようかと思っています。

しばらくは様子見・・・

エンジンフードダンパー交換

冬の塩カリ対策(^o^)

スイッチイルミLED化

シフトノブ交換

タイヤローテーション

スタッドレス交換

CRIMSONの40%はナイトライダーで出来ています CRIMSONの30%はあぶない刑事で出来ています CRIMSONの20%はEz-8で出来ています ...

純正ショックアブソーバー交換
2017/12/02 23:33:34

初代シーマに乗ろう
2007/11/26 22:53:40

三菱 コルトラリーアートバージョンR 陸戦型Ez-8 Ver-Re: (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
ボディ各部のマテリアルブラックが良い味を出しています。 5年目の車検でようやく5人乗り ...
三菱 ギャランフォルティス MA-6J HYPER FORTIS (三菱 ギャランフォルティス)
標準車仕様のラリーアートと言う控えめな仕様に。 2013.06より、TC-SSTのトラ ...
日産 レパード CRIMSON 2000 (日産 レパード)
免許取得後、初の相棒でした。 旧車故に手の掛かる哀棒でしたが、それ以上にオーナーを惹き ...
三菱 ギャランフォルティス MA-4B FORTIS (三菱 ギャランフォルティス)
父上専用機、グレード名『SUPER EXCEED NAVI PACKAGE 2WD』 ...