CRIMSONの"MA-6J HYPER FORTIS" [三菱 ギャランフォルティス]

CRIMSON.AMT.Racing 自作アルミフットレスト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
片手間で製作。

アルミ板にフットレストの型を取り、滑り止めゴム部分を穴あけ。
寸法出しが雑だったので、ちょっとバランスが・・・w

滑り止めのゴム部分は、フットレスト表側にテープを貼り、裏から靴底補修ゴムで穴埋めする感じで再現。

穴位置以外はそこそこキレイに出来た(と思う)

プジョー(純正) / 206用フットレスト

GT-PRO / フットレストアジャスター

SYMS / スポーツフットレスト

FJ CRAFT / フットレストカバー(スタンダード)

NAPOLEX / LONZA LZ-307 LONZA フットレスト/L

レクサス(純正) / アルミフットレスト

IPF 501W

CLEAR WORLD チューブLEDテールランプ

FORTUNE JDM カスタムフラップ1450

三菱自動車(純正) CZ4A/CY4A用ラジエータークーリングパネル

HASEPRO (ハセプロ) マジカルアートシートNEO ピラーフルセット

不明 ランサーエボリューションのタオル

CRIMSONの40%はナイトライダーで出来ています CRIMSONの30%はあぶない刑事で出来ています CRIMSONの20%はEz-8で出来ています ...

初代シーマに乗ろう
2007/11/26 22:53:40

レパードは良い相棒だった・・・
ノンタマノンタマ T・T・W saku×momo papaT・T・W saku×momo papa
札幌のひでポン札幌のひでポン Evoluzione750sEvoluzione750s
Z27AGRALLIARTZ27AGRALLIART でみしゅうでみしゅう

三菱 コルトラリーアートバージョンR 陸戦型Ez-8 Ver-Re: (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
ボディ各部のマテリアルブラックが良い味を出しています。 5年目の車検でようやく5人乗り ...
三菱 ギャランフォルティス MA-6J HYPER FORTIS (三菱 ギャランフォルティス)
標準車仕様のラリーアートと言う控えめな仕様に。 2013.06より、TC-SSTのトラ ...
日産 レパード CRIMSON 2000 (日産 レパード)
免許取得後、初の相棒でした。 旧車故に手の掛かる哀棒でしたが、それ以上にオーナーを惹き ...
三菱 ギャランフォルティス MA-4B FORTIS (三菱 ギャランフォルティス)
父上専用機、グレード名『SUPER EXCEED NAVI PACKAGE 2WD』 ...