CRIMSONの"MA-6J HYPER FORTIS" [三菱 ギャランフォルティス]

AUTOMAX izumi クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
ルーフライニング張替え用に。

元々スポンジ無しを注文していましたが、在庫無しとのことだったので、スポンジ付きに変更。

その際の対応が良く、個人的にはまた利用したいショップです。

モノとしては良く伸びるので、曲面等の施工はしやすいと思います。

ただし、貼り付け場所によっては巻き込み部分等からスポンジが千切れて捲れてくる可能性があります。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート) のレビュー

関連整備手帳

AUTOMAX izumi / スポーツレッドラインモール

AUTOMAX izumi / インテリアスリムモール

AUTOMAX izumi / トリムリカバリーシート(純正張替え用メッシュシート)

AUTOMAX izumi / シートカバー用シートヒーター

AUTOMAX izumi / アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi / サンプルセット(カーボンシート&スエードシート)

メーカー・ブランド不明 LANCER / LANCER EVOLUTION Ⅹ ...

Hongxin LAttice 超強力 面ファスナー 黒 ブラック 幅10C ...

不明 カッティングシート

DEPO LED テールランプ レッド/スモーク タイプ

FADI FADI-SP

Sabelt CLUBMAN B

CRIMSONの40%はナイトライダーで出来ています CRIMSONの30%はあぶない刑事で出来ています CRIMSONの20%はEz-8で出来ています ...
初代シーマに乗ろう
2007/11/26 22:53:40

レパードは良い相棒だった・・・
ノンタマノンタマ * ジェットファイタージェットファイター
アオ86アオ86 Johnny RiddenJohnny Ridden
あるてまあるてま kazuya1219kazuya1219
三菱 コルトラリーアートバージョンR 陸戦型Ez-8 Ver-Re: (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
ボディ各部のマテリアルブラックが良い味を出しています。 5年目の車検でようやく5人乗り ...
三菱 ギャランフォルティス MA-6J HYPER FORTIS (三菱 ギャランフォルティス)
標準車仕様のラリーアートと言う控えめな仕様に。 2013.06より、TC-SSTのトラ ...
日産 レパード CRIMSON 2000 (日産 レパード)
免許取得後、初の相棒でした。 旧車故に手の掛かる哀棒でしたが、それ以上にオーナーを惹き ...
三菱 ギャランフォルティス MA-4B FORTIS (三菱 ギャランフォルティス)
父上専用機、グレード名『SUPER EXCEED NAVI PACKAGE 2WD』 ...