CRIMSONの"MA-6J HYPER FORTIS" [三菱 ギャランフォルティス]

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ NO.8303

2016年10月18日
カテゴリ : その他 > その他
今話題のアルミテープチューン用。

賛否は色々あるとは思いますが、自分の車で実験(と言うほど大層な物ではないが・・・)した結果、それなりの結果が出ているので効果はあると思います。

安価で手軽に出来るからこそ、ここまで話題になっている部分もあると思う・・・

もっとも、劇的な変化を求めるなら別の事をするべきだと思います(空力なら各種エアロパーツ、吸排気系ならエアクリ・マフラー交換等)

導電性アルミ箔粘着テープ のレビュー

TERAOKA / 寺岡製作所 / ゴム用強力両面テープ

エーモン / プッシュターンリベット / 1940

MINICHAMPS / Mercedes-Benz C-Class DTM

タートルトレーディング / ミニレーシングドアミラーセット

メーカー・ブランド不明 LEDヘッドライト

三菱自動車(純正) カセットデッキ

不明 エボ10 carbon ボンネット通風孔

不明 ネオクロームナット

CRIMSONの40%はナイトライダーで出来ています CRIMSONの30%はあぶない刑事で出来ています CRIMSONの20%はEz-8で出来ています ...

純正ショックアブソーバー交換
2017/12/02 23:33:34

初代シーマに乗ろう
2007/11/26 22:53:40

三菱 コルトラリーアートバージョンR 陸戦型Ez-8 Ver-Re: (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
ボディ各部のマテリアルブラックが良い味を出しています。 5年目の車検でようやく5人乗り ...
三菱 ギャランフォルティス MA-6J HYPER FORTIS (三菱 ギャランフォルティス)
標準車仕様のラリーアートと言う控えめな仕様に。 2013.06より、TC-SSTのトラ ...
日産 レパード CRIMSON 2000 (日産 レパード)
免許取得後、初の相棒でした。 旧車故に手の掛かる哀棒でしたが、それ以上にオーナーを惹き ...
三菱 ギャランフォルティス MA-4B FORTIS (三菱 ギャランフォルティス)
父上専用機、グレード名『SUPER EXCEED NAVI PACKAGE 2WD』 ...