CRIMSONの"陸戦型Ez-8 Ver-Re:" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

CRIMSON.AMT.Racing メーターリング・シフトリング赤塗装

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
エアコンリングに合わせるために赤塗装。

フォルティスのエンジンカバー塗装に使用した日産AH3レッドパールがほぼ同じ色でした。

Second Stage / ダッシュパネルセット

JET STREAM / スポーツセンターコンソール ランナー

FABULOUS / FABULOUS WOOD PANEL センターテーブルパネル

balance it / インテリアカーボンパネルキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シルバークロスファイバー フロントスイッチベース

Grazio&Co. / カーボンルック ダッシュガーニッシュ

CRIMSON.AMT.Racing センターサイドパネル(ラッピング)

RALLIART ソフトカーボンキーホルダー

MOTUL J-01 Street 5W-40

SOFT99 99工房 タッチアップペン

HASEPRO MIRABEAUⅡフロントフルバンパー

YUPITERU Lei Lite

CRIMSONの40%はナイトライダーで出来ています CRIMSONの30%はあぶない刑事で出来ています CRIMSONの20%はEz-8で出来ています ...

初代シーマに乗ろう
2007/11/26 22:53:40

レパードは良い相棒だった・・・
ノンタマノンタマ * ジェットファイタージェットファイター *
Johnny RiddenJohnny Ridden 札幌のひでポン札幌のひでポン
T・T・W saku×momo papaT・T・W saku×momo papa ノンたくんノンたくん

三菱 コルトラリーアートバージョンR 陸戦型Ez-8 Ver-Re: (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
ボディ各部のマテリアルブラックが良い味を出しています。 5年目の車検でようやく5人乗り ...
三菱 ギャランフォルティス MA-6J HYPER FORTIS (三菱 ギャランフォルティス)
標準車仕様のラリーアートと言う控えめな仕様に。 2013.06より、TC-SSTのトラ ...
日産 レパード CRIMSON 2000 (日産 レパード)
免許取得後、初の相棒でした。 旧車故に手の掛かる哀棒でしたが、それ以上にオーナーを惹き ...
三菱 ギャランフォルティス MA-4B FORTIS (三菱 ギャランフォルティス)
父上専用機、グレード名『SUPER EXCEED NAVI PACKAGE 2WD』 ...