kei2004の愛車 [トヨタ セルシオ]

MBRO / COLIN PROJECT TYC LEDライトニングテール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
テールランプを今風にしてみようとLEDテールに交換してみました。

フィッティングはイマイチです^^;
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック/スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール クローム

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール インナーレッド/スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール クローム

MBRO / COLIN PROJECT / サンダーLEDテール ウインカーLED

触媒 ストレート

トヨタ(純正) ナビディスク/ナビソフト

326POWER 車高短ナックルSPL

オリジナル商品 LEXUS レクサスシート 隙間用クッション

トヨタ(純正) コーナーポール

Panasonic CN-VX8200A