kei2004の愛車 [トヨタ セルシオ]

MBRO / COLIN PROJECT TYC LEDライトニングテール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
テールランプを今風にしてみようとLEDテールに交換してみました。

フィッティングはイマイチです^^;
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール クローム

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール インナーレッド/スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック/スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール

トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO