ツバメ殺法の愛車 [マツダ RX-7]

オリジナルパーツショップ -TAKA- シフトブーツ&サイドブレーキカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
色んな組み合わせがあるので選ぶのも楽しいです☆

以前まで刺繍もされていたそうなのですが
今は出来なくなってしまったとのことでちょっと残念です( ̄ ̄ )

オリジナルパーツショップTAKA / シフトブーツ

オリジナルパーツショップTAKA / N-19 S15/AT用シフトブーツ(四面・ベルトタイプ)

KYOEI SPORTS / シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

MUGEN / 無限 / Shift Knob Cover/AT

KYOEI SPORTS / シフトブーツ

Sprung / オリジナルシフトブーツ レッド

マツダ(純正) フロアマット(スタンダード)

R Magic 3Dアクセルペダル

TRUST GReddy コンプレッションチューブ

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7015

スーパーナウエンジニアリング トーコンアッパーリンク&ロアリンク

BRIDE LR TYPE

現在3児の父です。 子供の頃から車やバイクが好きで、 18歳で4輪2輪の免許を取って以来 未だに衰えることなくバカをやってます。 スポーツカー、...

マグ店長と、ご対面♪
2012/11/27 00:19:54

とにかく車・バイク好きな方気軽に声をかけて下さい^^
アキさん@江戸紫アキさん@江戸紫 * スターゲイザー☆スターゲイザー☆
とも18とも18 FujiエイトFujiエイト
ヴェイルサイド フォーチューンヴェイルサイド フォーチューン R RR R

マツダ RX-7 マツダ RX-7
子供の頃より夢であったRX-7、スカイラインGT-R、ランエボの夢を叶えたく2010年に ...
MV AGUSTA F4 通勤スペシャル (MV AGUSTA F4)
免許取得の頃からの憧れであった走る宝石をやっと所有することが出来ました。※実際は今は宝石 ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
普段は嫁さんの相棒、買物用として頑張ってくれていました。 近年の車の技術進歩に衝撃を受け ...
三菱 ランサーエボリューションIII 三菱 ランサーエボリューションIII
免許取って初のMTカーで興奮しっぱなしでした。 19歳から約2年所有しました。 坂道発進 ...