たいどーの愛車 [スバル BRZ]

2014年3月31日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA インテリアパネルセット ボルドーブラック

納車時に装着

カラーはボルドーブラックで画像以外の部分ではパワーウィンドウ操作パネルとシフトノブ後方のカップホルダー回りにも装着しています。

AセットとBセットに分かれているので正直言って値段が高すぎます。

後から考えたらtsのパネルを入れた方がお安くて満足したかも・・・。

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / セカンドテーブルパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット プラネットブルー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インストルメントパネルセット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ピアノブラック&レッドストライプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピアノブラック セカンドシートテーブルパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サウンドグリルパネル

AQUA BRZ ZD8 シートベルトバックル傷防止シート[ブラックカーボンシ ...

Second Stage コンソールパネル

Second Stage シフトパネル

Second Stage きせかえパネル

Second Stage トヨタ86ZN6前期/後期 センターダクトパネル

メーカー不明 ステアリング エンブレム