JUN@DB8&LA150Fの愛車 [スバル ステラ]

2017年9月17日

CAR MATE / カーメイト RB メーターノブ用キャップ ブラック / DZ232

ちょっと可愛らしさを演出してみましたw
定価オープンプライス
購入価格646 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / フリーポケット本革調 / CZ306

CAR MATE / カーメイト / トランクネットL

CAR MATE / カーメイト / ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A / DZ205

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ ピンククリスタル付 / DZ154

CAR MATE / カーメイト / inno ロッドホルダーW / ZR301

CAR MATE / カーメイト / ステアリングスイッチ用リング プリウス アクア用 ブラックメッキ / NZ546

スバル(純正) バックボードクリップ

スバル(純正) 助手席アンダートレイ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル 01F

無し カーシートウォーターカップホルダー

DENSO IRIDIUM TOUGH VXU24

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P