Mine_Eyeの"紅いカピバラ" [トヨタ アクア]

Clarisse リアゲートスポイラー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
Clarisse リアゲートスポイラー
チョイと装着時にトラブルもありましたがリカバリー(出来てると思う)して取り敢えず付きました。

モノは素地購入で板金屋さん塗装でバリ修正その他していただき装着。
仕上がりは最高です。

富士企画 / リアゲートスポイラー

CARTISAN / DIY PARKS / リアゲートスポイラー

HASEPRO / リアゲートスポイラー(CFRP)

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING リアゲートスポイラー

Bushwacker / BUMPER PROTECTORS

LBパフォーマンス / リバティーウォーク / LBパフォーマンス リアウィング

トヨタ(純正) 自己放電式除電器

YAC TS-244 雨ジミ防止モール BK

Clarisse 爺's倶楽部オリジナル/リアゲートスポイラー

不明 ドアヒンジ保護カバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルプロテクター

TRD / トヨタテクノクラフト テールゲートスポイラー

2016/10/10 07:30:47
赤はカッコいいです(*´ω`*)

後から沢山のパーツ、車売らなければ良かったと後悔しちゃいそうf(^_^;
2016/10/10 09:04:09
ありがとうございます

いやいや新しい車もこれからドンドン良い物いっぱい出ますよ~
アクア以上にカスタマイズしちゃいましょう!
「@ショーウ 師 師走にずいぶん思い切りましたね(・Д・)」
オンラインGAMEネーム スカッとゴルフパンヤ :Marlboro() 所(パンヤのクラブ)属:ARIA COMPANY 色々車を弄っては居...
東北お国自慢オフin宮城松島2016(通称カキタンオフ)
2016/08/23 04:00:35

【大切なお客様へ新サービスのお知らせ】 ソニックプラスセンター新潟オリジナルデザイン ~SonicPLUS - CLASS プレート~
2016/06/15 12:38:55
母の日のプレゼントに! マグネットケーブル
2016/05/08 17:41:42
トヨタ アクア 紅いカピバラ (トヨタ アクア)
3/31納車 メーカーOP 排気熱回収&シートヒーター LEDヘッドランプパッケージ ...
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
事故で亡くすまで乗り続けていた車 特に弄っては居ませんでしたか初めて自分で買った車だっ ...
スズキ SX4 (`・ω・´)っ「愛称募集中」 (スズキ SX4)
SUZUKI乗りの友人の薦めで試乗に行って一目惚れ、その場で仮契約しました。 その後愛 ...
その他 その他 その他 その他
ちょい乗りように購入。 通勤じゃ使わないけど、ちょっとコンビニとかに使うために買いまし ...