Mine_Eyeの"紅いカピバラ" [トヨタ アクア]

ハセ・プロ ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート

2016年10月16日
オプミ帰りに体感

柔らかく変形するので座りは良いと思います
実際今まで何種か使った中で一番違和感なかったですね。
レカロのヘッドレストなんで合わないかも?っと思いましたが割りとしっくり来ました。

裏がファスナーで中身を出せばカバーが洗濯出来るというのも重要です。

汚れたら洗えば良いというのは清潔感が保てて良いですね。

通勤で毎日頭乗せるので重要かも。

注) 個人の感想です
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※オープンミーティング ハセ・プロ ブース

ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート のレビュー

CA / シーエー産商 / ランバーサポート マシュマロ低反発

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー

spycy tune / スパイスヘッドパッド エグゼバージョン

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ ラムースゼロ

Second Stage / ネックパッド

Clest / ニーパット パンチングレザー

sparco ネックピロー

sparco ネックピロー

WAKO / e-REVOLUTION スクリプトラグジーエンブレム

INTEC ハイパフォマンスLEDルームランプ サニーホワイト

FOCAL SUB P 25 DB

YUPITERU DRY-ST6000d