Mine_Eyeの"紅いカピバラ" [トヨタ アクア]

ハセ・プロ ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート

2016年10月16日
オプミ帰りに体感

柔らかく変形するので座りは良いと思います
実際今まで何種か使った中で一番違和感なかったですね。
レカロのヘッドレストなんで合わないかも?っと思いましたが割りとしっくり来ました。

裏がファスナーで中身を出せばカバーが洗濯出来るというのも重要です。

汚れたら洗えば良いというのは清潔感が保てて良いですね。

通勤で毎日頭乗せるので重要かも。

注) 個人の感想です
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※オープンミーティング ハセ・プロ ブース

ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート のレビュー

AIMGAIN / ヘッドパット ブラック

FABULOUS / FABULOUS LUXURY NECK PAD

Modulo / Honda Access / ランバーフィットサポート

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ロングドライブレスキュー バックサポーター

Clest / ニーパット パンチングレザー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ランバーサポートパッド

HASEPRO マジカルカーボンNEOステアリングエンブレム

SEGA ラブライブ! μ’s×SNOWMIKU2016ぬいぐるみ

加倉 オールオートパワーウィンドウスイッチ

クラリス サイドステップ

REIZ TRADING イカリング エンジェルアイ COB LED 89mm ...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 800V