Mine_Eyeの"紅いカピバラ" [トヨタ アクア]

ハセ・プロ ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート
2016年10月16日
オプミ帰りに体感

柔らかく変形するので座りは良いと思います
実際今まで何種か使った中で一番違和感なかったですね。
レカロのヘッドレストなんで合わないかも?っと思いましたが割りとしっくり来ました。

裏がファスナーで中身を出せばカバーが洗濯出来るというのも重要です。

汚れたら洗えば良いというのは清潔感が保てて良いですね。

通勤で毎日頭乗せるので重要かも。

注) 個人の感想です
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※オープンミーティング ハセ・プロ ブース

ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート のレビュー

TOM'S / ヘッドレストパッド

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ ダイヤキルト

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ LSライン

WALD / NECK PAD(ネックパッド)

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プルミエ ネックパッド

RECARO / エアーランバーサポート

re:make / Twins International PVCレザーネック ...

エーモン 音楽計画 デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

YAC SY-A10 アクア専用 ETCカバー

Share Style アクア 10系 ドアミラー イエローレンズミラー

トヨタ(純正) T-Connect9インチナビ

MPD-JAPAN OBD GUARD