まぼちゃの愛車 [トヨタ プリウスPHV]

TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー&サイドスカート

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
オリジナルの造形を際立たせるフロントスポイラーのデザインと、控えめながら、ボディーのプレスラインを活かしたサイドスカートに惚れました。

車高ダウンも15mmと、積雪地に住む者としては安心感も大きなポイントです。 質感、フィット感は申し分ナシ。 常時点灯のLED付きのタイプもあります。
添付の写真は、装着前後の写真。 価格はフロント&サイドスカートに取付工賃(ディーラー取付)を加えた総額です。
関連動画:

入手ルート実店舗 ※ディーラー装着

TRD / トヨタテクノクラフト / ワイドボディーキット

TRD / トヨタテクノクラフト / フルエアロ

BLOW DESIGN / MODE PARFUME スタンダードモードセット

HALF WAY / DECORE フルキット

URAS / D1Spec2 フルエアロ

NOBLESSE / F/S/R 3点SET

design works エアロキット / エアロ3点キット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

ワコー Gグリップ洗車スポンジシャワー

クリンビュー ガラスコート シリコーン&フッ素