プレゼンスZSの愛車 [トヨタ プリウス]

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

2017年06月18日
カテゴリ : カーケア > コート剤
「試して愛車ツルスベモニター募集キャンペーン」に当選したコーティング剤を試してみました。

施工方法がとても簡単で、謳い文句通り、艶とスベスベ感が良いですネ(*^^*)
このスベスベ感は、病みつきになりそうです😆🎵🎵

耐久性はまだ分かりませんが、期待したいです。
入手ルートその他 ※モニター当選品

e-くるまコーティングお試しセット(50ml) のレビュー

e-くるまライフ.com / e-くるまコーティング(200ml)×3本専用クロス・スポンジ付

e-くるまライフ.com / e-くるまコーティング(200ml)専用クロス・スポンジ付

e-くるまライフ.com / e-くるまコーティング(200ml)×2本専用クロス・スポンジ付

横浜磨材 / レベルポイント / Leo's Coat / レオズコート

ロイヤル化学研究所 / オプティアラV2スプレイヤー

クリスタルキーパー クリスタルキーパー

WAKO'S VAC / バリアスコート

PRO STAFF CCウォーター ゴールド 詰め替え用

初めまして^^ 初心者ですが皆さんの弄りを参考にカスタマイズしていきたいです!

シェアスタイル LEDテープ
2017/10/19 12:54:12
Share Styleシーケンシャル LEDテープ
2017/10/19 12:53:21
フューエルリッドオープナースイッチ交換
2017/10/09 11:06:02

色々な部品を取り付けたりするのが好きです。DIYしようと思っている方、している方いろいろ情報交換しませんか?
車種を問わずよろしくお願いしますヽ(^。^)ノ
ROJAMROJAM *みんカラ公認 naoto.netnaoto.net *
さんまる☆さんまる☆ * tomametomame *
kobo@REVkobo@REV * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
3月7日 登録 3月11日 Dラー入庫 3月18日 納車予定です\(^^)/ M ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
今日納車されました^^ 地味に自分好みに弄っていきますので、皆さんよろしくお願いします。
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
お気に入りの一台です!
スバル プレオ スバル プレオ
下取りに出しました!