のまどんの愛車 [スズキ エスクード]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
もかぞう号引き継ぎパーツ⑧ クランツ バート
もかぞうさんからお安く分けていただいたパーツです。
中古品ではなくて、新品のものです。
予備で持たれていたらしい♪
とりあえず、めずらしく自分で交換しました。

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY ブレーキパッド

UNLIMITED WORKS / SPEC-R

MUGEN / 無限 / Brake Pad Type Competition / Type C

RE雨宮 / サーキットスペックPAD

TRD / トヨタテクノクラフト / ブレーキパッド Blue

BRIG / ブロンコバスター / BRIG PURE EX/PE

ノーブランド Turboエンブレム(メッキ)

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

4×4 エスポワール ショック延長ブラケット50mm

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

スズキ(純正) フロントグリル

YOKOHAMA ADVAN Racing センターキャップ

2010/10/31 18:53:48
純正と違って効きもいいと思いますし長持ちもすると思います!

ただ、硬いパッドなので”なき”が出る(スポーツパッドでは仕方が無い・・・)と思います、、、たぶん。。。
その場合はローターの研磨で解消する(完全に無くなるかどうかは・・・)と思います、、、たぶん。。。
2010/11/01 08:15:39
長持ちはありがたいですよねぇ~^^。

昨日、31日に半日走りまわりましたけど、”なき”はありませんでしたよ^^v

良い感じです♪
これでしばらくはフロントは安心♪
後はリアの状態をじっくり見ておかないとね!

ホントにありがとうございました!!

「みんカラ一時停止中」
人との出会い 車との出会い 人生、縁が縁を呼んで 良くも悪くも 今、ここに生かされている。 自分に関わってくださった人々に そして、関わ...

いよいよ老人化に拍車がかかってきたような、そんな今日この頃

めんどくさいじじぃですが、最後まで面倒をみてやってもいいよって方々

決して損はさせません。

末永くご愛顧くださいませ(笑)

二人の子持ちくん二人の子持ちくん * 井の頭の住人井の頭の住人 *
へっぽこKOBAさんへっぽこKOBAさん フトフト
隼77隼77 ケイタ(madcrow)ケイタ(madcrow)

スズキ ジムニー 乱丸 (スズキ ジムニー)
転倒から数ヶ月・・・ 思い切ったボディーチェンジ! ・・・って・・・ やむなくの選択で ...
ジープ チェロキー NOMAーJEE (ジープ チェロキー)
初めての?外車になります(笑) まさかアメ車に乗るとは・・・ でも、夫婦ともども気に入っ ...
アメリカその他 その他 のまちゃり (アメリカその他 その他)
はじめてのMTB のまママとおそろです^^♪ 野に山にかけまわるぞぉ~っ! よろしゅ ...
スズキ エスクード スズキ エスクード
初めてのエスクード よくがんばってくれましたが 寄る年波には勝てず・・・ 2013年8月 ...