橋本道場長の愛車 [ダイハツ コペン]

sparco コルサspc1112

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
sparco コルサspc1112
【総評】抜群の質感、手触りです!

スエードの素材が手に馴染んでそこらで売ってるステアリングカバーとは全く別物ですね👍

【満足している点】

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

sparco / ステアリングカバー

YAC / K-D106 ハンドルカバー ハイブリッドレザーS BK/RE

BONFORM / ラゼンジ ハンドルカバー

YAC / K-Y406 やわらかハンドルカバー 黒 オーバル

grace / 雅 / ステアリングトリートメント プレーンツートン

CA / シーエー産商 / H-559 ストーマビーム モクメ

HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

ビバホーム / LIXIL VIVA オールメッシュ ハンドルカバー

GearD STEERING WHEEL COVER

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic

D-SPORT ブルーミラーTypeⅡ

不明 マグネット スマホ ホルダー

「明日は仕事前にピットに向かいます❗センサー&オイル交換します❗」
Driver's meeting team ENCHANTE! 公認の橋本道場へようこそ!!道場長を務めます橋本です!ツーリングやミーティングなどの活動を行うダ...

チャンピオンイリジウムプラグ
2016/11/23 23:51:10
リーマンピットでオイル交換❗
2016/11/23 23:50:14
2016オータムナイトバーベキュー
2016/09/17 21:48:01

ENCHANTE(アンシャンテ)Driver's Meeting このステッカーを目撃された方で、ご興味のある方は声をかけてくださいね!車種・年齢・性別などは問いません!ノーマル車から女性、ご家族連れの方など、色々な方がたくさん在籍していますので、お気軽に連絡、オフのご参加をお待ちしています☆
ヒロアオヒロアオ * 三毛猫@山梨三毛猫@山梨 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 CワッシャーCワッシャー
こぺん茶こぺん茶 Ka2norick.Ka2norick.

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
今でもチューニングにとりつかれている道場長!ストリートでは乗るのも自由、降りるのも自由で ...
決してスバリストではありません!!ぶっちゃけ 日産党でGTRのきちがいであります(笑) ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
日産党の私が、スバル車から、日産車に舞い戻ってまいりました☆他人とは違う、大人のマシンに ...