あげいもの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

FM NORTHWAVE ステドラ!~STATION DRIVE SATURDAY~ステッカー

2017年06月19日
今やすっかり北海道の夕方の顔となってしまったヒロ福地さんデザインのステッカー。
この日の朝に印刷所から引き取りホヤホヤのステッカーだったそうな。
カイミくん曰く、最初のバージョンと比べて質感がアップしているとのこと。

どうしても欲しかった、このステッカー。
NORTH WAVEが一番NORTH WAVEらしかった、あのちょっと尖ってかっこよかった時代の雰囲気が詰まっているデザインだと思う。
そして、さすが車好きのヒロさん、どんな車種・ボディカラーにも馴染む素晴らしいデザインに仕上げてくれたと思う(褒めすぎ)。

(ちなみに、ヒロさんは私あげいもと同じ札幌啓成高校出身なので、肩入れが増しております)

これもマグネットシートに貼り付け加工。
入手ルートその他 ※kaimiくんの手渡し
取付注意点部品が必要

HKS / HKSステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-N

WATT'S / ELS / ELS スマートキーステッカー

AUTECH / 3Dステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-I

YAC / PZ-549 DECOLINE 5mm×10m BK

不明 4D リアルカーボンシート

Moty’S Moty’s ステッカー