かげの"コンラン" [日産 マーチ]

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ99

2016年05月07日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
いままでは、カーオーディオ&カーナビと言えば「アルパイン」一辺倒でしたが、仕事で使っているベンツにcarrozzeriaの楽ナビを導入して以来、carrozzeriaのファンになりました。

とりあえず、ナビが賢い♪

【満足している点】
ナビが賢い事、ナビが使いやすい事、楽ナビで十分♪

【不満な点】
特になし

定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AVIC-RZ99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ77

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ55

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ02Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRP660

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ03

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0009CS

Clarion NX403

KENWOOD MDV-M705W

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ990

KENWOOD 彩速 MDV-Z904