かげの"コンラン" [日産 マーチ]

逸品専科 monoR マーチK12専用LEDルームランプ 計31発

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
逸品専科 monoR  マーチK12専用LEDルームランプ 計31発
【総評】

室内のマップランプは電球なので暗く、LED化しました。

マップランプをOFFにしても、若干LEDが点灯してしまうので、オプション品の「残光防止ユニット」も一緒に購入しました。

【満足している点】

メチャメチャ明るいです、K12マーチはマップランプをLED化はしたほうが良いです。

【不満な点】

特にないです。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※逸品専科 monoR

CAR MATE / カーメイト / マップランプ2 / SZ21

らいと兄弟。 / LEDマップランプ

REIZ TRADING / キャンセラー内蔵 T10 T8 2835チップ

IPF / LED PLATE ROOM LAMP / XR-05

REIZ TRADING / T10 2835チップ 片面6連

Auto Agency / ルームランプセット 6ピース【白】LED合計66発

AZZURRI PRODUCE クリスタル クリア ルームランプ レンズカバー

不明 LEDランプ

ユアーズ マーチ LEDルームランプセット