かげの"コンラン" [日産 マーチ]

逸品専科 monoR マーチK12専用LEDルームランプ 計31発
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
逸品専科 monoR  マーチK12専用LEDルームランプ 計31発
【総評】

室内のマップランプは電球なので暗く、LED化しました。

マップランプをOFFにしても、若干LEDが点灯してしまうので、オプション品の「残光防止ユニット」も一緒に購入しました。

【満足している点】

メチャメチャ明るいです、K12マーチはマップランプをLED化はしたほうが良いです。

【不満な点】

特にないです。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※逸品専科 monoR

REIZ TRADING / ルームライト 48SMD

LIBERAL / LEDマップランプ

Auto Agency / ルームランプセット 6ピース【白】LED合計66発

三菱自動車(純正) / マップランプ

トヨタ(純正) / マップランプASSY

オフィス盤屋 / 前席マップランプLED

不明 LEDルームランプ

BRIDGESTONE Playz PZ-X 185/60R14

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

NISMO シフトノブカラー

不明 JDMフェンダーワッシャーナンバーボルト

「今日は外は雨、自宅に引きこもり状態ですが、昨日の夜にアマゾンで買ったCDが届き、聴きながらパソコンのiTunesに落としています。

このアルバム、1980年に発売で当時はCDなど無く、LPレコードでした。

久々に聴きましたが、YMO世代にはシビれるアルバムです🎵」
日産スカイライン「BCNR33 GT-R 標準車」から「BNR34 GT-R V-spec」へ、ステップアップしました。 日産スカイライン GT-Rは最高...
掲示板
BMW 325iツーリングMスポーツ BMW 325iツーリングMスポーツ
E91 LCI 最終型で、Mスポーツパッケージ仕様です。 エンジンも、もちろん最終型の ...
日産 マーチ コンラン (日産 マーチ)
日産BNR34GT-R・BMW320iの2台同時に売却してしまい、新たに購入したBMW3 ...
日産 スカイライン GT-R (BNR34) 日産 スカイライン GT-R (BNR34)
2007年11月30日金曜日に納車された「日産スカイライン BNR34型 GT-R V- ...
日産 スカイライン GT-R BCNR33 日産 スカイライン GT-R BCNR33
2007年4月に開催された「MCR走行会inエビスサーキット西コース」にて、クラッシュし ...