かげの"コンラン" [日産 マーチ]

2017年05月17日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
(注)過去車のAK12マーチ プラスコンランからの移植です。

【総評】

マーチに付いているホーンはヘッポコ!

昔だったら、ホーンと言えば決まってボッシュとかフィアムを付けていましたが、ミツバはコンパクトで設置場所に困らないところが、購入の決め手です。

【満足している点】

意外と音が良い、自分好み♪

【不満な点】

特に無し。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※@マックス

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン ブラック

BRAITH レインボーホーン AP-30

MITSUBA アルファホワイト

PIAA SPORTS HORN

MITSUBA / ミツバサンコーワ 超音700HZ

BC Racing BC Racing キャンバー調整ボルト 14mm

YUPITERU Lei03