かげの愛車 [日産 スカイライン GT-R (BNR34)]

ブルーフォースレーシング 日産BNR34型GT-R ブレンボF50キャリパーブラケット
2009年01月28日
カテゴリ : ブレーキ > その他

ノーマルブレンボキャリパーから、ブレンボF50キャリパーへ装着する際のブラケットです。

前々からYahooオークションで目をつけていた商品で、ブレンボF50キャリパー+日産V36スカイラインクーペ用の「日産純正フロント355mm」「日産純正リア350mm」のディスクローターを流用する為の専用ブラケットが販売されていたので、これを使う事にしました。
定価オープンプライス

ブルーフォースレーシング / ローター用移動ブラケット

スバル(純正) / ブレーキシールキット

ミヤコ自動車工業 / ホイールシリンダ

制研化学工業 / ブレーキマスターシリンダーリペアキット

HB1st / ハイブリッジファースト / リアブレーキドラムセンターカバー

ミヤコ自動車工業 / ディスクブレーキシールキット

オートリフレッシュイッセ リフレッシュリンク Aアーム(補強板付仕様)

YOKOHAMA ADVAN Racing GT

OHLINS PCV

HKS スーパーパワーフローリローデッド

日産(純正) サブハーネス

NISMO NISMO サスペンション S-tune

「今日は外は雨、自宅に引きこもり状態ですが、昨日の夜にアマゾンで買ったCDが届き、聴きながらパソコンのiTunesに落としています。

このアルバム、1980年に発売で当時はCDなど無く、LPレコードでした。

久々に聴きましたが、YMO世代にはシビれるアルバムです🎵」
日産スカイライン「BCNR33 GT-R 標準車」から「BNR34 GT-R V-spec」へ、ステップアップしました。 日産スカイライン GT-Rは最高...
掲示板
BMW 325iツーリングMスポーツ BMW 325iツーリングMスポーツ
E91 LCI 最終型で、Mスポーツパッケージ仕様です。 エンジンも、もちろん最終型の ...
日産 マーチ コンラン (日産 マーチ)
日産BNR34GT-R・BMW320iの2台同時に売却してしまい、新たに購入したBMW3 ...
日産 スカイライン GT-R (BNR34) 日産 スカイライン GT-R (BNR34)
2007年11月30日金曜日に納車された「日産スカイライン BNR34型 GT-R V- ...
日産 スカイライン GT-R BCNR33 日産 スカイライン GT-R BCNR33
2007年4月に開催された「MCR走行会inエビスサーキット西コース」にて、クラッシュし ...