ノイエ汁の"4号機:氷雪泥んこNT専用機" [スバル インプレッサハードトップセダン]

Sabelt レーシングシューズ

2017年06月19日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
Sabelt レーシングシューズ
ラリーモントレー会場の特設ブースで購入。

試着してサイズなどを確認してから購入できたのが良かった。
グローブと同じスパルコにしたかったが、こちらのほうが足に合ったのでサベルトにしました。
他にレッドやブルーもありましたが、ハデすぎるのも嫌なのでシックなカラーのこちらにしました。

持ち運び用にぐんまちゃんモントレートートバックもついでに購入w

Sabelt / レーシングシューズ LIGHT MID CUT(FIA)

Sabelt / レーシングシューズ LIGHT HIGH CUT(FIA)

Sabelt / レーシングシューズ STREET HIGH CUT(FIA)

DES SPEED / レーシングシューズ/DES-747

DES SPEED / レーシングシューズ/DES-757

alpinestars / TECH1-T シューズ

マジックボックス オリジナルコレクタータンク

海外製 ヘッドライト

Jspeed / カーステーションマルシェ 完全等長スーパー巻きマキタコ足

不明 不明

タスクスリー シリコン平パッキン

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

「@こうざ 違ったか(笑)ダクトのあそこだけで視界にたどり着けるのは俺しか居ない!と張り切ったんですけどねwLSD,ゼロから組むにはSSTがないとつらいっすw」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

野尻湖 釣り 8/10
2017/08/13 18:26:44
2017ラリーモントレーDAY1
2017/06/15 14:54:17

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
JEFJEF * tatenettatenet *
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 のりすけ兄さんのりすけ兄さん *
みな。みな。 * チョンバチョンバ *

スバル インプレッサ WRX STI メタボインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
スバル インプレッサ WRX STI 長男用スペC (スバル インプレッサ WRX STI)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX 次男用GGA (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...
スバル インプレッサハードトップセダン 4号機:氷雪泥んこNT専用機 (スバル インプレッサハードトップセダン)
4号機です。 現在はノーマルですが、雪遊び&泥んこ用NT仕様になる予定。 8月のダートラ ...