ノイエ汁の愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

Sabelt レーシングシューズ

2017年06月19日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
Sabelt レーシングシューズ
ラリーモントレー会場の特設ブースで購入。

試着してサイズなどを確認してから購入できたのが良かった。
グローブと同じスパルコにしたかったが、こちらのほうが足に合ったのでサベルトにしました。
他にレッドやブルーもありましたが、ハデすぎるのも嫌なのでシックなカラーのこちらにしました。

持ち運び用にぐんまちゃんモントレートートバックもついでに購入w

Sabelt / レーシングシューズ LIGHT HIGH CUT(FIA)

Sabelt / レーシングシューズ STREET HIGH CUT(FIA)

Sabelt / レーシングシューズ LIGHT MID CUT(FIA)

DES SPEED / レーシングシューズ/DES-757

DES SPEED / レーシングシューズ/DES-747

PUMA / トラックキャット

Yahoo!! ショッピング イカリングプロジェクターヘッドライトレンズ

O・Z / O・Z Racing CRONO

DMS / DRUMMOND MOTOR SPORT ダート用サスペンション ...

Thermo-Tec COOL IT

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 排気温度計

自作 自作補強バー

「@yui108 とりあえず出してみました。本人は5万行ってほしいみたいですが、難しいかな?」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

デフ整備5
2017/11/29 16:00:04
野尻湖 釣り 8/10
2017/08/13 18:26:44
2017ラリーモントレーDAY1
2017/06/15 14:54:17

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
yui108yui108 * SUBARU RIDERSUBARU RIDER *
クマ吉クマ吉 * がんしっぷ黒鐵改・焔月がんしっぷ黒鐵改・焔月 *
急行インプレッサ急行インプレッサ * Js kameJs kame *

スバル インプレッサWRX メタボインプ (スバル インプレッサWRX)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
ダートラ用
スバル インプレッサWRX 長男用スペC (スバル インプレッサWRX)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 次男用GGA (スバル インプレッサスポーツワゴン)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...