ノイエ汁の"4号機:氷雪泥んこNT専用機" [スバル インプレッサハードトップセダン]

ASTRO PRODUCTS 油圧パンタシザースジャッキ

2017年06月19日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
ASTRO PRODUCTS 油圧パンタシザースジャッキ
KYBシザースジャッキの後継品のようです。
販売ルートによってケースの色が違うんだとか。

使い勝手はKYBシザースジャッキのままです。
車載パンタをクルクルするより断然楽!

ASTRO PRODUCTS / ボトルジャッキ 2t

ASTRO PRODUCTS / 1.5t アルミニウムジャッキ

ASTRO PRODUCTS / ボトルジャッキ

ASTRO PRODUCTS / スピーディー パンタジャッキ

ASTRO PRODUCTS / エア低床ガレージジャッキ

ASTRO PRODUCTS / ガレージジャッキ

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

AAA / TRIPLE A DELTA SILVER SN 10W-40

TRUST GReddy GReddy GEAR OIL 75W-90 GL- ...

GTX ナイトシリーズLEDコンバージョンキットH4

KENWOOD KFC-RS163

「@こうざ あざーーーっす!実は出発前からチト風邪気味でしたが強行しました。今日は早めに寝ます。」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

野尻湖 釣り 8/10
2017/08/13 18:26:44
2017ラリーモントレーDAY1
2017/06/15 14:54:17

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
柴猫柴猫 * クマ吉クマ吉 *
tatenettatenet * yui108yui108 *
がんしっぷ黒鐵改・焔月がんしっぷ黒鐵改・焔月 * JEFJEF *

スバル インプレッサ WRX STI メタボインプ (スバル インプレッサ WRX STI)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
スバル インプレッサ WRX STI 長男用スペC (スバル インプレッサ WRX STI)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX 次男用GGA (スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...
スバル インプレッサハードトップセダン 4号機:氷雪泥んこNT専用機 (スバル インプレッサハードトップセダン)
4号機です。 現在はノーマルですが、雪遊び&泥んこ用NT仕様になる予定。 8月のダートラ ...